autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Асудите объяснение по нарушению.

Nick605 | опытный писатель **
1 ноября 2003 в 03:10
Суть: был в Крыму на той неделе, несчитано раз обгонял разные корчи. В очередной раз был замечен за этим увлекательным занятием гайцами, которые, как оказалось, денёг не берут.
Нуте-с, пишем гамаги. Они красивые, синенькие, и с номером. После заполнения сведений обо мне, предложили подписать.
Ща!
Вот приблизительный текст , зацените.
"По сути нарушения поясняю, что, двигаясь сзади грузовика, у которого явно был неисправен двигатель(из выхлопной шёл очень сильный дым),я не мог продолжать движения без ущерба для своего здоровья и здоровья своих пассажиров, один из которых, Иванов Иван Иванович, инвалид 2-й группы,второй - ветеран труда, третий..ну и так далее. Вынужден был опередить данное транспортное средство. Возможно, в этом месте манёвр был запрещён.
Дата,подпись.

ЗЫ Что, интересно судья выкатит?

ЗЗЫ Пока писал, гаец топтался так, что я подумал, что он сейчас у$$ытся. Не по душе ему видимо, такие писатели.
ed_ | V.I.P **
Зря весь этот цирк затеял (+)
[Re: Nick605] 1 ноября 2003 в 05:07
или у него была возможность доказать, что грузовик ехал быстрее 30км/ч?
Simon | приверженец **
Я тоже люблю так прикалываться. Правда один раз...
[Re: Nick605] 1 ноября 2003 в 06:56
Меня как то тормознули за превышение, ехал 86 км/ч по городу, точнее на Оболони, под Московским мостом. Ну попытка развода на деньги, отказ, протокол, пояснения. На последнее согласились со скрипом. В пояснениях написал, что был вынужден превысить скорость для завершения маневра, т.к. моя полоса заканчивалась. Это было правдой, хотя заканчивалась она метров через 100. Завершил пояснения такими словами: "с показаниями прибора согласен, претензий к действиям работников ГАИ не имею". Это им почему то не понравилось, и они записали мне нарушение в талон. Первое и (дай Бог) единственное.
Elena | Супер писатель! **
Re: Асудите объяснение по нарушению.
[Re: Nick605] 1 ноября 2003 в 15:26
Если ты жительдругой области ,то можеш послать это всё к чёртовой бабушке . Представь ; пока почтой пришлют ,если не потеряеться на почте, потом "нам и своих хватает ".Вообщем я спрашивала в 80% таких случаев никого не дёргали .
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Я тоже люблю так прикалываться. Правда один раз...
[Re: Simon] 3 ноября 2003 в 16:37
А чего разрешил в талон писать - не судьи жеж!?
Они графу "вид стягнення" заполнили или нет?
MoonDay | граф ****
ну почему же . ко мне пришло из области... через год..
[Re: Elena] 3 ноября 2003 в 18:25
причём пришло уже сразу уведовление от исполнительной службы. на уплату штрафа.
MoonDay | граф ****
надо было в скобочках добавть- окончание написано под давлением. (-)
[Re: Simon] 3 ноября 2003 в 18:29
надо было в скобочках добавть- окончание написано под давлением.
KVJ | Месье Peugeot **
Я нарушил в Львовской Области (возле г. Стрый) (+)
[Re: Elena] 4 ноября 2003 в 02:18
Летом когда ездил в отпуск. "Обгон на перекрестке" - тупо в селе каком то подловили, накатал тоже дай боже телегу.
Дык пришло недавно приглашение в суд заказным письмом. Правда я по тому адресу уже не живу - сказал чтоб вернули с помткой "тут такой не живет".
Жду развития событий.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1812