В ответ на: Сидел внутри на выставке...нифига не тойота.... Лучше селику смотри...
Ездил на такой в Америке. Достаточно резвая машинка, но в салоне - дешевый пластик. В базе - интерфейс для подключения iPod. Удешевленная молодежная машина от Тойоты.
А что в Вашем понимании "дорогой пластик" я вот недавно посидел в новом сивике и если чесно не нашел отличий особо. Разве что дизайн. И потом данный пластик ставят на Калдину которая идет на внутренний рынок японии, так что поймите, сколько людей столько и мнений. НО вот ИМХО дорогого пластика не бывает! Бывает дорогая кожа, алюминий, дерево. А пластик, он и в африке пластик, только форма у него разная!
С таким-же успехом и алюминий - он и в африке алюминий, и не бывает дешевым или дорогим
Дешевый пластик, в моем уразумении, это когда выглядит дешево. В себестоимость для автозавода я не вдаюсь.
В ответ на: А пластик, он и в африке пластик, только форма у него разная!
Хм. Пластик бывает "дешевый" - просто большой кусок пластмассы, как будто украденный с завода хреновых детских игрушек. Выглядит так себе, даже если с рельефом "под кожу", на ощупь твердый и не очень приятный. Есть "недешевый" пластик - с софт-тач покрытием как на мобильных телефонах. Остается твердым, но на ощупь приятный и на вид "благородно"-матовый. А есть дорогой пластик - который уже и не совсем пластик, а какая-то композитная слоистая конструкция. Он офигенный на вид и на ощупь, а ещё проминается на пару миллиметров, если надавить пальцем. Первое от последнего отличается так же, как все пластики от натуральной кожи, металла и дерева.
2. По поводу пластика. Сравнивать нужно с более или менее одноклассниками, а не в Бентли Континенталь Джи Ти или МВ Эс класс. Но всё же для интереса на днях сфоткаю пластик в Scion tC LC 100 и Lexus RX 350.
3. Найдите где нибудь в рекламной брошуре где производитель хвастается пластиком в салоне своего авто! ВСЕГДА пишут, отделка таким то деревом (для примера красным), таким то алюминием (для незнающих по цене алюминий матовый и черный отличается В РАЗЫ от простого глянцевого алюминия ), или таким-то видом кожи.
В ответ на: Есть интерес к данной машинке, а именно вот этой . Кто что знает по марке вообще и по ТС в частности?
У моей подруги такая уже 2 года. Не ломается, достаточно резвая, сзади сидеть неудобно (места достаточно но спинка слишком вертикально стоит) Она довольна, проехала 30000 миль. ТО как на Тойоту. Кузовщину только ждать приходится.
Кузовщина на неё достается быстрее даже чем на европейские авто и дешевле. Просто нужно обращатся не к перекупам. Сроки поставки 7 дней!
2. По поводу пластика. Сравнивать нужно с более или менее одноклассниками, а не в Бентли Континенталь Джи Ти или МВ Эс класс. Но всё же для интереса на днях сфоткаю пластик в Scion tC LC 100 и Lexus RX 350.
3. Найдите где нибудь в рекламной брошуре где производитель хвастается пластиком в салоне своего авто! ВСЕГДА пишут, отделка таким то деревом (для примера красным), таким то алюминием (для незнающих по цене алюминий матовый и черный отличается В РАЗЫ от простого глянцевого алюминия ), или таким-то видом кожи.
Ты нервничаешь? Не нужно. Сцыон вполне достойная тачка для своих денег, в своей стране. А что касательно внутренней отделки - так и пластик в разы может отличаться в цене. Кстати в данном сцыоне пластик твердый, тисненый, не особо гремучий, почти вся отделка "под алюминий" в салоне - тоже пластик, крашенный серебристой краской.
Я абсолютно не нервничаю. Просто хотел немного подискутировать на мнение "это вообще не тойота". Просто делая такие заявления человек до этого не сидел значит не в одной тойоте! до покупки Scion tC я катался на Королле, потом прокатился на Камри и если чесно у меня было некое дажавю. Машины внутри отличаются лишь размерами. Немного обидно что разница 10 000 уе особо не делает никаких изменений в лучшую сторону. В Scion немного другие ощущения. Ещё говорят что она является дешевым брендом тойоты. Не спорю, даже официалы говорят об этом, но на ней установлены все те же комплектующие что и на Лексусах и Тойотах, тогда вопрос, чем она дешевле. Это чисто маркетинговый ход на раскрутку модели. Так же хотел заметить что первая стеклянная крыша пошла не на Лексусе ES, а именно на Scion tC в 2004 году, а уж после её начали ставить на Лексусы.
З.Ы. лично я абсолютно ей доволен. Авто редкое, интересное, также привлекает массу зевак. А по большому счету я согласен, что есть авто на порядок выше классом. Например я бы с удовольствием взял бы себе Honda S 2000.
Я нигде не писал, что Scion - это не Тойота. Это такая-же Тойота, как и Лексус, только Сцион - дешевый бренд Тойоты с упрощенной внутренней отделкой, и без наворотов как у Лексусов. А так - Тойота конечно, лично я не спорю. Ну и напомню, что около 1000 миль на на данном Сционе тС я откатал по окрестностям Майами, этим летом.