autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угадайте пачом парковка в Крыму? (2/2)

AlexMaru | патриарх ***
Re: Угадайте пачом парковка в Крыму?
[Re: BaclaJan] 7 мая 2009 в 17:19
Это антикризисные меры по крымски.
В августе прошлого года в Алупке на платной стоянке перед шлагбаумом на главной алее было 30 грн/сутки.
Ну шо тут скажешь - жлобье оно и есть жлобье.
Змінено AlexMaru (17:22 07/05/2009)
Zubets | старый писатель *
[Re: BaclaJan] 7 мая 2009 в 17:25
ЧП - это по ходу "Честный Парковщик"
ГыГы | IesuiT **
[Re: Alexandr] 7 мая 2009 в 17:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

вот за это Крым не люблю. Цены не оправдано высокие, поэтому не упускаю возможности в Крыму обмануть всех и вообще не платить не за вход не за что, другое дело к примеру Аскания-Нова. Все по людски

плюс пиццот
все тропы - только в обход.
еда - только своя.
палатку - подальше от егерей.

ЗЫ: Свежак, водопад Учан-Су, бесплатный вид сверху. В центре - те, кто платит бапки на "ремонт провала"

плюс пиццотвсе тропы - только в обход.еда - только своя
alex_b | пользователь **
[Re: Water] 7 мая 2009 в 18:08
+1
Плюс к этому. После подобных дебатов в той же Ялте, вернувшись к машине люди обнаруживали продранную гвоздем бочину через все двери до металла.
И, ручаюсь, что никакой суд, милиция, прокуратура в тамошних диких местах ничем не помогут.
Вэлкам, как говорится!
yurilkin | СуперСтар **
[Re: BaclaJan] 7 мая 2009 в 18:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
2 мая Ливадийский дворец. 20 грн без ограничения времени. Чек дали.
4 мая Масандра, нижняя станция канатной дороги. Проехал подальше от зазывал, припарковался сам, прибежало чудо: "30 грн без ограничения времени". Согласился, но пообещал расплатиться при выезде, в итоге уехал по-тихому. Пытались ловить меня на дороге (вспомнил "Кавказскую пленницу" и Вицина ), но в итоге инстинкт самосохранения у них победил. Разводняк конечно полный.

Удивили в Ялте паркоматы, не видел раньше таких, но они еще не работали.

2 мая Ливадийский дворец. 20 грн без ограничения времени
Змінено yurilkin (18:26 07/05/2009)
Water | V.I.P ***
[Re: yurilkin] 7 мая 2009 в 19:37
В ответ на:

Ливадийский дворец. 20 грн без ограничения времени. Чек дали.

А в чеке что указано, можно его сканернуть?
В ответ на:

Масандра, нижняя станция канатной дороги.

Может Мисхор?
В ответ на:

Пытались ловить меня на дороге (вспомнил "Кавказскую пленницу"

Меня так пытались на Ай-Петри татары поймать.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Water] 7 мая 2009 в 20:26
Отсканить не могу, так как чек тут же был выброшен. Брал из вредности, а не по надобности. Но был не чек отпечатаный кассовым аппаратом, а квитанция с печатью какой-то.

Конечно Мысхор. Думаю про одно, пишу другое
stev | СуперСтар ***
[Re: yurilkin] 7 мая 2009 в 23:08
Так что вы посоветуете, в свете того, что я туда собераюсь ехать.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2941788&an=0&page=0#Post2941788
Oldi | старожил **
[Re: stev] 8 мая 2009 в 08:36
1 Мая бвл в Воронцовском и Ялте.
В Воронцовском подехал на верхнюю "парковку" - посмотрел, что стоит 8 машин и уже ставить негде , не хочу втискиваться. Поехал и поставил машину на улице (квартал от автовокзала в сторону дворца), где пошире и никому не мешал, рядом еще стояли машины. Пройтись до дворца - наоборот приятно

В Ялте думал поставить в своем отделении, подьезды были забиты, оставил недалеко от рынка. Уходя через 2-2,5 часа дал 5 грн, спросил - хватит, на что очень радостно мальчик закивал. Гуляя по Ялте, нашел много бесплатных мест и поближе к набережной, и вдоль дороги, и во дворах.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Oldi] 8 мая 2009 в 08:56
А я так в Ялте машину потерял Поставил на вот такой улочке, погуляли пару часов, а потом еще 2 часа искали где машину оставили Легкую панику словили
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Sashok_Accent] 8 мая 2009 в 09:19
30 апреля - 15 грн на неограниченное время (никитский ботсад), с 1-го мая ласточкино гнездо/воронцовский итд - 20 грн.

на разметке с парковщиком в жилетке

по поводу посылать, честно говоря не хочется конфликтовать с местными урками, машину жалко, мало ли пришлось платить.
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Oldi] 8 мая 2009 в 09:22
В ответ на:

В Ялте думал поставить в своем отделении, подьезды были забиты, оставил недалеко от рынка. Уходя через 2-2,5 часа дал 5 грн, спросил - хватит, на что очень радостно мальчик закивал. Гуляя по Ялте, нашел много бесплатных мест и поближе к набережной, и вдоль дороги, и во дворах.

в ялте вечером с 10 до 12.30 ночи оставил на охраняемой стоянке со шлагбаумом по 5 грн час, так спокойней. бо на таких улочках куча машин, все хотят поближе к набережной подьехать своими тракторами/лехусами и прочими хаммерами
Vavan | Достоевский ***
[Re: BaclaJan] 8 мая 2009 в 09:33
В ответ на:

Воронцовский дворец, Алупка, на обочине дороги без разметки, странные типочки в желтых светоотражаемых жилетках, мол они ЧП взяли в аренду землю (доки не показали).
Угадывем скока денег за час стоянки?

Уроды одним словом .
Был в марте в Воронцовском, заломили 20грн час, показал им дулю и стал 100 метров выше от парковки.
В Венеции и то дешевле получается, 26 Евро сутки т.е 12грн час , но это же Венеция.
Змінено Vavan (09:35 08/05/2009)
yurilkin | СуперСтар **
[Re: stev] 8 мая 2009 в 09:58
Ответил в твоей теме )
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Water] 8 мая 2009 в 10:47
В ответ на:

Вы вааще представляете что такое парковка в Крыму?
Сперва подбегает мальчик, потом приходит дядя с какими-то доками. Подтягиваются остальные парковщики, на книжку с ПДД где табличка 10 25 50 они тупо не реагируют, начинаются угрозы типа эвакуаторов, спущенных колес и т.д. Понимают только если послать подальше или угрозу в ответ. Многие просто не хотят связываться, они ведь на отдыхе, да и ругаться постоянно не хочется.

Знаю, парковался, возле ботсада чувачки сказали 10 грн. без ограничения по времени, я заплатил так как провел там полдня и это не много. В других местах просто не парковался, высаживал семью и парковался "где-то рядом" вот и все.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Alexandr] 8 мая 2009 в 11:24
В ответ на:

В ответ на:

40 грн./час ....плюнул я заехал в Алупку припарковал бесплатно.

вот за это Крым не люблю. Цены не оправдано высокие, поэтому не упускаю возможности в Крыму обмануть всех и вообще не платить не за вход не за что, другое дело к примеру Аскания-Нова. Все по людски

и я не люблю крым, не сама природа классная, но сервис и это во всем! потому туда не езжу....за эти деньги, добавив максимум 100-200 дол слетаю в более цивилизованый отдых:)))
civca | патриарх *
[Re: Абрвалг] 8 мая 2009 в 17:48
+1 навіщо туди їздити, є набагато приємніші місця..
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: alex_b] 8 мая 2009 в 18:00
В ответ на:

+1
Плюс к этому. После подобных дебатов в той же Ялте, вернувшись к машине люди обнаруживали продранную гвоздем бочину через все двери до металла.
И, ручаюсь, что никакой суд, милиция, прокуратура в тамошних диких местах ничем не помогут.
Вэлкам, как говорится!

Просто в процессе дебатов надо предупреждать, что в случае повреждения машины (вне зависимости от того, кто это сделает:)) будет проделана дырка в голове парковщика. Проверено - работает!
mafa | важничающий писатель ***
[Re: Серафим Калитович] 8 мая 2009 в 20:07
нужно туда командировать Штольца...чтоб они в испуге разбегались при виде машин
zx1812 | старожил ***
[Re: BaclaJan] 8 мая 2009 в 21:17
Не все паркованцы, ксати, местные:

http://news.allcrimea.net/news/2009/4/14/1239688680/
Директор частного предприятия «Ялтинский зоопарк «Сказка» Олег Зубков подозревает тернопольских парковщиков в отравлении животных зоопарка. Об этом Олег Зубков заявил на пресс-конференции в Симферополе 13 апреля.

http://www.delfi.ua/news/daily/criminal/article.php?id=388309
http://www.nr2.ru/crimea/228626.html
Autoua.netФорумAutoua форум

Угадайте пачом парковка в Крыму? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7059