Это антикризисные меры по крымски. В августе прошлого года в Алупке на платной стоянке перед шлагбаумом на главной алее было 30 грн/сутки. Ну шо тут скажешь - жлобье оно и есть жлобье.
В ответ на: вот за это Крым не люблю. Цены не оправдано высокие, поэтому не упускаю возможности в Крыму обмануть всех и вообще не платить не за вход не за что, другое дело к примеру Аскания-Нова. Все по людски
плюс пиццот все тропы - только в обход. еда - только своя. палатку - подальше от егерей.
ЗЫ: Свежак, водопад Учан-Су, бесплатный вид сверху. В центре - те, кто платит бапки на "ремонт провала"
+1 Плюс к этому. После подобных дебатов в той же Ялте, вернувшись к машине люди обнаруживали продранную гвоздем бочину через все двери до металла. И, ручаюсь, что никакой суд, милиция, прокуратура в тамошних диких местах ничем не помогут. Вэлкам, как говорится!
2 мая Ливадийский дворец. 20 грн без ограничения времени. Чек дали. 4 мая Масандра, нижняя станция канатной дороги. Проехал подальше от зазывал, припарковался сам, прибежало чудо: "30 грн без ограничения времени". Согласился, но пообещал расплатиться при выезде, в итоге уехал по-тихому. Пытались ловить меня на дороге (вспомнил "Кавказскую пленницу" и Вицина ), но в итоге инстинкт самосохранения у них победил. Разводняк конечно полный.
Удивили в Ялте паркоматы, не видел раньше таких, но они еще не работали.
Отсканить не могу, так как чек тут же был выброшен. Брал из вредности, а не по надобности. Но был не чек отпечатаный кассовым аппаратом, а квитанция с печатью какой-то.
1 Мая бвл в Воронцовском и Ялте. В Воронцовском подехал на верхнюю "парковку" - посмотрел, что стоит 8 машин и уже ставить негде , не хочу втискиваться. Поехал и поставил машину на улице (квартал от автовокзала в сторону дворца), где пошире и никому не мешал, рядом еще стояли машины. Пройтись до дворца - наоборот приятно
В Ялте думал поставить в своем отделении, подьезды были забиты, оставил недалеко от рынка. Уходя через 2-2,5 часа дал 5 грн, спросил - хватит, на что очень радостно мальчик закивал. Гуляя по Ялте, нашел много бесплатных мест и поближе к набережной, и вдоль дороги, и во дворах.
В Ялте думал поставить в своем отделении, подьезды были забиты, оставил недалеко от рынка. Уходя через 2-2,5 часа дал 5 грн, спросил - хватит, на что очень радостно мальчик закивал. Гуляя по Ялте, нашел много бесплатных мест и поближе к набережной, и вдоль дороги, и во дворах.
в ялте вечером с 10 до 12.30 ночи оставил на охраняемой стоянке со шлагбаумом по 5 грн час, так спокойней. бо на таких улочках куча машин, все хотят поближе к набережной подьехать своими тракторами/лехусами и прочими хаммерами
Воронцовский дворец, Алупка, на обочине дороги без разметки, странные типочки в желтых светоотражаемых жилетках, мол они ЧП взяли в аренду землю (доки не показали). Угадывем скока денег за час стоянки?
Уроды одним словом . Был в марте в Воронцовском, заломили 20грн час, показал им дулю и стал 100 метров выше от парковки. В Венеции и то дешевле получается, 26 Евро сутки т.е 12грн час , но это же Венеция.
В ответ на: Вы вааще представляете что такое парковка в Крыму? Сперва подбегает мальчик, потом приходит дядя с какими-то доками. Подтягиваются остальные парковщики, на книжку с ПДД где табличка 10 25 50 они тупо не реагируют, начинаются угрозы типа эвакуаторов, спущенных колес и т.д. Понимают только если послать подальше или угрозу в ответ. Многие просто не хотят связываться, они ведь на отдыхе, да и ругаться постоянно не хочется.
Знаю, парковался, возле ботсада чувачки сказали 10 грн. без ограничения по времени, я заплатил так как провел там полдня и это не много. В других местах просто не парковался, высаживал семью и парковался "где-то рядом" вот и все.
В ответ на: 40 грн./час ....плюнул я заехал в Алупку припарковал бесплатно.
вот за это Крым не люблю. Цены не оправдано высокие, поэтому не упускаю возможности в Крыму обмануть всех и вообще не платить не за вход не за что, другое дело к примеру Аскания-Нова. Все по людски
и я не люблю крым, не сама природа классная, но сервис и это во всем! потому туда не езжу....за эти деньги, добавив максимум 100-200 дол слетаю в более цивилизованый отдых:)))
В ответ на: +1 Плюс к этому. После подобных дебатов в той же Ялте, вернувшись к машине люди обнаруживали продранную гвоздем бочину через все двери до металла. И, ручаюсь, что никакой суд, милиция, прокуратура в тамошних диких местах ничем не помогут. Вэлкам, как говорится!
Просто в процессе дебатов надо предупреждать, что в случае повреждения машины (вне зависимости от того, кто это сделает:)) будет проделана дырка в голове парковщика. Проверено - работает!
http://news.allcrimea.net/news/2009/4/14/1239688680/ Директор частного предприятия «Ялтинский зоопарк «Сказка» Олег Зубков подозревает тернопольских парковщиков в отравлении животных зоопарка. Об этом Олег Зубков заявил на пресс-конференции в Симферополе 13 апреля.