Поимел активный сабвуфер. Начал смотреть характеристики своей головы - оказалось у него нет выхода для саба В машине установлены только передние динамики и пищалки. Как-то можно еще подключить саб или голову менять? Изначально я решил что саб у меня есть, когда в еквалайзере нашел пункт регулирования +/- SUB. Голова - Sony CDX RA-550, подскажите что-то, если голову менять то буду просто саб продавать
Если в магнитоле есть пункт регулировки САБ +\+ то она поддерживает подключение саба. На задней панели майфуна есть линейные выхода (тюльпаны) SUB или REAR вот к ним и подключается линейный (управляющий) провод. 2 тюльпана в майфун, 2 в саб и питание не забываем,провод потолще через предохранитель от акума. И еще нюанс, на сабе между клемами + и - есть клемака REM к ней подключаем синий провод от магнитолы с надписю REM или REMOTE (питание антены). Усё просто
На офсайте нашел что все таки поддерживает саб, но его размер меня пугает, две трети багажника Интересует кто все это мне подключит да чтоб и недорого, как обычно вообщем. А то вдруг вся эта ахинея не понравится так перепродам саб тогда.
Я магу подключить, за бесплатно или за пару пива Делов там совсем немного. Обитаю на Бойченко 5 рядом с детским миром. Надо купить около 5 метров провода для питания, желательно не тоньше чем 5 - 7 квадратов. А лутьше еще толще. И надо прикупть линейные провода, тоже 5 метров. Екранированые.
Я ему в личку по поводу предохранителя написал Походу у меня есть комплект проводов "тюльпаны", надо только для питания, в принципе они тоже есть, но больно уж старо выглядят
В ответ на: Если в магнитоле есть пункт регулировки САБ +\+ то она поддерживает подключение саба. На задней панели майфуна есть линейные выхода (тюльпаны) SUB или REAR вот к ним и подключается линейный (управляющий) провод. 2 тюльпана в майфун, 2 в саб и питание не забываем,провод потолще через предохранитель от акума. И еще нюанс, на сабе между клемами + и - есть клемака REM к ней подключаем синий провод от магнитолы с надписю REM или REMOTE (питание антены). Усё просто