autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Как подключить саб?

biger | Достоевский **
Как подключить саб?
8 мая 2009 в 08:11
Поимел активный сабвуфер. Начал смотреть характеристики своей головы - оказалось у него нет выхода для саба В машине установлены только передние динамики и пищалки. Как-то можно еще подключить саб или голову менять? Изначально я решил что саб у меня есть, когда в еквалайзере нашел пункт регулирования +/- SUB. Голова - Sony CDX RA-550, подскажите что-то, если голову менять то буду просто саб продавать
Dzeb | опытный писатель *
Re: Как подключить саб?
[Re: biger] 8 мая 2009 в 18:19
Если в магнитоле есть пункт регулировки САБ +\+ то она поддерживает подключение саба.
На задней панели майфуна есть линейные выхода (тюльпаны) SUB или REAR вот к ним и подключается линейный (управляющий) провод. 2 тюльпана в майфун, 2 в саб и питание не забываем,провод потолще через предохранитель от акума. И еще нюанс, на сабе между клемами + и - есть клемака REM к ней подключаем синий провод от магнитолы с надписю REM или REMOTE (питание антены). Усё просто
biger | Достоевский **
[Re: Dzeb] 8 мая 2009 в 21:29
На офсайте нашел что все таки поддерживает саб, но его размер меня пугает, две трети багажника Интересует кто все это мне подключит да чтоб и недорого, как обычно вообщем. А то вдруг вся эта ахинея не понравится так перепродам саб тогда.
Змінено biger (21:44 08/05/2009)
[Re: biger] 9 мая 2009 в 15:19
Я магу подключить, за бесплатно или за пару пива
Делов там совсем немного.
Обитаю на Бойченко 5 рядом с детским миром.
Надо купить около 5 метров провода для питания, желательно не тоньше чем 5 - 7 квадратов. А лутьше еще толще. И надо прикупть линейные провода, тоже 5 метров. Екранированые.
biger | Достоевский **
[Re: Dzeb] 9 мая 2009 в 17:12
Написал в личку
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Dzeb] 9 мая 2009 в 17:23
В ответ на:

Надо купить около 5 метров провода для питания, желательно не тоньше чем 5 - 7 квадратов. А лутьше еще толще.

Предохранитель забыл...
biger | Достоевский **
[Re: Плюшевый] 9 мая 2009 в 17:58
Я ему в личку по поводу предохранителя написал Походу у меня есть комплект проводов "тюльпаны", надо только для питания, в принципе они тоже есть, но больно уж старо выглядят
[Re: Плюшевый] 9 мая 2009 в 20:36
В ответ на:

Если в магнитоле есть пункт регулировки САБ +\+ то она поддерживает подключение саба.
На задней панели майфуна есть линейные выхода (тюльпаны) SUB или REAR вот к ним и подключается линейный (управляющий) провод. 2 тюльпана в майфун, 2 в саб и питание не забываем,провод потолще через предохранитель от акума. И еще нюанс, на сабе между клемами + и - есть клемака REM к ней подключаем синий провод от магнитолы с надписю REM или REMOTE (питание антены). Усё просто

Не забыл!
Autoua.netФорумТюнінг

Как подключить саб?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4386