autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Объезд тянучки на Варшавке, советуйте (4/4)

Almas | приверженец **
Re: Объезд тянучки на Варшавке, советуйте
[Re: alex_b] 14 мая 2009 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

У твари меньше клиренс, а катался я там вдоль и поперек, там после дождика еще такие лужицы прикольные

+1
ДЛя песка клиренс не особо критичен. Несмотря на свои 162 мм клиренса Таврия - суперпроходимец . Наверное играет роль короткая база и небольшой вес машины.
Да и чего бояться, если два мужика переставляют задок Таврии на раз-два.

проезжал там на кенгу
Maksimus | V.I.P ***
[Re: shurken] 14 мая 2009 в 22:45
В ответ на:

В ответ на:

сегодня проверил - это направление. песок местами коварен, меньше 18 см клиренса соваться рисковано.

У твари меньше клиренс, а катался я там вдоль и поперек, там после дождика еще такие лужицы прикольные.

после дождика песок не тот. по сухому мне было не комфортно на недоприводе.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Almas] 14 мая 2009 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У твари меньше клиренс, а катался я там вдоль и поперек, там после дождика еще такие лужицы прикольные

+1
ДЛя песка клиренс не особо критичен. Несмотря на свои 162 мм клиренса Таврия - суперпроходимец . Наверное играет роль короткая база и небольшой вес машины.
Да и чего бояться, если два мужика переставляют задок Таврии на раз-два.

проезжал там на кенгу

да там есть дорожка по лесу проезжая... а я сунулся ближе к насыпи - по песочку... поверьте - в одном месте чуть не стал.. начал уже зарываться.. потом конечно крутанул в лес - там конечно просто ехать - главное баранку крутить и деревья в пылу рулежки не цепануть..

а про таврию всё верно - короткая база и малый вес - ездили, знаем.
shurken | IesuiT **
[Re: Maksimus] 14 мая 2009 в 23:54
Честно говоря смысла в той дороге нет, даже если б там асфальт уложили. Я сейчас из Новобелич в Клавдиево по житомирке доезжаю за 45 минут. По варшавке даж без пробок и нескольких лишних светофоров, в лучшие времена, меньше часа не получалось. В тоже время вкладывался, только безбожно нарушая скоростной режим.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: shurken] 15 мая 2009 в 09:13
Конечно смысла нет, если пункт назначениея ни Ирпень ни Романовка, ни другие близлежащие населенные пункты.
С таким успехом можно и на ремонт Одесской трассы и т.д. забить - какой смысл - если мне по этим дорогам в ближайшее время не ездить?
В моем варианте окончание прокладки дороги означает сокращение пути на дачу раза в два. Ну соответственно моего автомобиля уже не будет в тянучке на Варшавке, может и там в результате тянучка ускорится.
shurken | IesuiT **
[Re: LeonBuhgalter] 15 мая 2009 в 10:52
Прочитай стартовый пост и не флуди или создай тему: "как лучше попасть в Романовку".

Я ж не писал, шо дорога или дороги не нужны вообще, я писал шо в ней смысла нет, в свете данного топега
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Объезд тянучки на Варшавке, советуйте (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2870