В ответ на: У твари меньше клиренс, а катался я там вдоль и поперек, там после дождика еще такие лужицы прикольные
+1 ДЛя песка клиренс не особо критичен. Несмотря на свои 162 мм клиренса Таврия - суперпроходимец . Наверное играет роль короткая база и небольшой вес машины. Да и чего бояться, если два мужика переставляют задок Таврии на раз-два.
В ответ на: У твари меньше клиренс, а катался я там вдоль и поперек, там после дождика еще такие лужицы прикольные
+1 ДЛя песка клиренс не особо критичен. Несмотря на свои 162 мм клиренса Таврия - суперпроходимец . Наверное играет роль короткая база и небольшой вес машины. Да и чего бояться, если два мужика переставляют задок Таврии на раз-два.
проезжал там на кенгу
да там есть дорожка по лесу проезжая... а я сунулся ближе к насыпи - по песочку... поверьте - в одном месте чуть не стал.. начал уже зарываться.. потом конечно крутанул в лес - там конечно просто ехать - главное баранку крутить и деревья в пылу рулежки не цепануть..
а про таврию всё верно - короткая база и малый вес - ездили, знаем.
Честно говоря смысла в той дороге нет, даже если б там асфальт уложили. Я сейчас из Новобелич в Клавдиево по житомирке доезжаю за 45 минут. По варшавке даж без пробок и нескольких лишних светофоров, в лучшие времена, меньше часа не получалось. В тоже время вкладывался, только безбожно нарушая скоростной режим.
Конечно смысла нет, если пункт назначениея ни Ирпень ни Романовка, ни другие близлежащие населенные пункты. С таким успехом можно и на ремонт Одесской трассы и т.д. забить - какой смысл - если мне по этим дорогам в ближайшее время не ездить? В моем варианте окончание прокладки дороги означает сокращение пути на дачу раза в два. Ну соответственно моего автомобиля уже не будет в тянучке на Варшавке, может и там в результате тянучка ускорится.