autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ford-Noks | **
Каждый кулик своё болото хвалит (+)
[Re: Alf] 7 ноября 2003 в 16:12
Мой Эскорт не лимузин, в Ланосе иногда езжу - тоже не... Но когда посматривал в сторону Символа, то через день в него лазил (на работе на превом этаже салон). Ну не поднялась рука Всё субъективно конечно, но когда голова почти касается верхней кромки двери, а плечо сидящего рядом, ну как бы очень близко, мне лично такое положение не подходит, совсем непривычно и привыкать уже как-то не хочется. Задние сидения... Маму свою я как-то туда усадил, ведь она в основном на задних сиденялх ездит, так она через секунду вылезла (с трудом) со словами "Нет, такая машина нам не подходит". Честно говоря, задние сидения приближают машину к формуле 2+2. Наверное за счёт багажника.

ЗЫ. Никому не обижаться на сказанное, всё личное ИМХО Думаю и так никто не в обиде, все в основном довольны своими машинами. Спрсили - сказал: Астра_вс_Символ я за Астру без колебаний
Ford-Noks | **
Гы. А вообще интересное сравнение (+)
[Re: Genrikh] 7 ноября 2003 в 22:16
С оной стороны лучшее авто Еропы 2000 года, с другой - авто меньшего класса, специально сделанное для стран третьего мира.
Traveler | Дядя Сь **
Re: Renault Symbol or Opel Astra?
[Re: Genrikh] 21 ноября 2003 в 03:47
Для меня важное значение имеет тип кузова (желателен хетчбек, а еще лучше универсал). Именно поэтому не был куплен Symbol.

К тому же Symbol B класс, а Astra полноценный С. База у нее 2,6 метров, а у Символа 2.44. Правда очень резвый 1.4 16V (Привет Alf'у )

Мне лично Astra очень нравится. Вместительный салон, багажник, неплохой внешний вид.

И правильно говорят Megane II вещь
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7347