В ответ на: Тем не менее, остается куча вопросов, которые, скорее всего, никто и выяснять не будет. И первый из них - Если погибший ехал так рано на работу, на ранний эфир из дома, то почему он оказался не на своем личном автомобиле? Шоу, которое идет на Европе, и которое он вел вместе с Положинским и скрябиным, начинается ведь явно не в 5.30. И даже не 6.00 и не в 6.30. И даже не в 7.00 То есть, они (или же водитель) явно куда-то спешили. Но кто захочет узнавать реальные причины аварии? Точно не МВД. Им бы с пьяным министром разобраться
А можно поитересоватся какой у вас личный интерес к этому делу?
Вы свидетель аварии? Виновен водитель Хонды. А девушка вторая скончалась в больнице...Царство небесное. Не верю, что так тяжело найти того гада, который три жизни угробил...
Мне много чего интересно в этой жизни. Форумы для того и созданы, чтобы читать и делится мнениями по поводу любого события. Вот я и пишу, что думаю. Авария при участии известного и публичного человека всегда интересна общественности. Вспомните хотя бы аварию, в которой погибла принцесса Диана. Сколько лет ее расследовали? В данном случае катасртофа, в которой погиб телеведущий, и мне тоже интересна. И лица, которые будут расследовать причины этого ДТП, должны сделать ее расследование и результаты максимально гласно. Потому что в этом деле есть по крайней мере один настораживающий момент. В машине два трупа, третий человек в крайне тяжелом (судя по всему) состоянии в больнице. Водитель сбежал с места аварии, утверждают в милиции. Случайных свидетелей наверняка нет. Люди из другой битой машины, как я понял, свидетельств прессе не давали. То есть, говорить о катастрофе некому. Поэтому опровергните следующий тезис: за рулем хонды мог быть кто-либо из тех трех, кто разбился в ней. То есть, первый погибший ведущий, второй погибший ведущий или третий, кто сейчас в больнице. А сбежавшего водителя в природе не было. Тогда появляется много вопросов. А в каком состоянии они ехали? Были ли адекватны? Сделаны ли анализы? Кто и насколько объективно их делал? Вам это разве не интересно? Или вы сейчас же назовете все это бреднями? Но в этой ветке большинство почему то очень слепо верят версии МВД. Хватит, не верю. Они уже объясняли, что делал и как себя вел министр во Франкфурте. Я хочу удостовериться на основании предоставленных мне фактов, что все потерпевшие и погибшие - люди порядочные. И что они не позволили себе на проспекте Победы утром 8 мая ничего лишнего.
Скорости Алкоголя Опасных и непредвиденных маневров
Честное и непредвзятое расследование должно научить ОДНОМУ других. Эти другие - живие известные в этой стране люди. У которых мощности под капотом хватает, чтобы ездить неадекватно.
В ответ на: если помните, расскажите где это почитать
из сюжетов тоже это понял. Врач скорой видела как он уходил, водитель пассата, еще пару человек подтвердили. Вы посмотрите в онлайне сюжеты всех новостей по всем каналам http://www.intv-inter.net/ru/search/?s=%EF%E5%EB%E8%F5&scat=tele&stype=advsearch. Где-то даже показывали тело самого Пелиха в желтой куртке, по каналу ЧП двух девушек, темнокожую с длинными волосами и другую в светлых туфлях. Везде разные сюжеты.
В ответ на: если помните, расскажите где это почитать
из сюжетов тоже это понял. Врач скорой видела как он уходил, водитель пассата, еще пару человек подтвердили. Вы посмотрите в онлайне сюжеты всех новостей по всем каналам http://www.intv-inter.net/ru/search/?s=%EF%E5%EB%E8%F5&scat=tele&stype=advsearch. Где-то даже показывали тело самого Пелиха в желтой куртке, по каналу ЧП двух девушек, темнокожую с длинными волосами и другую в светлых туфлях. Везде разные сюжеты.
я видел в сюжете девушку с длинными волосами, кожа ее была белая, но уже не чистая. то, что многие живо приняли за темную кожу, всего лишь колготки.
Изучите пожалуста подробней всю информацию молча которая есть в СМИ, и вы возможно найдёте основную причину.
Будем обьективными, когда гибнут люди, многим его знавшим особенно неприятно читать плоды больной фантазии общества которое и есть результатом гласности. Если завтра вас не станет, хотите чтобы изначально вас считали дефакто пьяным дебоширом? Ваши родные захотят такой справедливости?
Если вы ищете выводы, они давно известны: - пристёгивайтесь. - не нарушайте скоростной режим. - соблюдайте ПДД. - меньше самоуверенности на дорогах. - будьте осторожны.
Если вы ищете что-то одно чтобы оправдать остальные пункты, тогда зачем вам вообще выводы? На этих словах можно ставить тточку. Тема исчерпана