Не у командарма Краева часом (а то он последнее время бубарами раскидался) ЗЫ: а таки интересно скока ж денег (мона в личку) а то вот енот как для "ближнего боя" хорош, но вот убеждаю жену что куда в дальнюю дорогу с малым (коляска, бэбэхи, еда, ...) да по нашим дорогам, то например легася/аутбэк самое оно было бы...а ей все субары типа третий сорт разве что ценой взять, но чую если посвежее брать то аккурат оба микроенота отдать нада ЗЫЫ: ежели не секрет, чего так от субар ушел и обратно пришел?
В ответ на: Не у командарма Краева часом (а то он последнее время бубарами раскидался) ЗЫ: а таки интересно скока ж денег (мона в личку) а то вот енот как для "ближнего боя" хорош, но вот убеждаю жену что куда в дальнюю дорогу с малым (коляска, бэбэхи, еда, ...) да по нашим дорогам, то например легася/аутбэк самое оно было бы...а ей все субары типа третий сорт разве что ценой взять, но чую если посвежее брать то аккурат оба микроенота отдать нада ЗЫЫ: ежели не секрет, чего так от субар ушел и обратно пришел?
Купил машину у хозяина. У Сереги Краева тоже пару машин хороших было, но аутбеков все же не попадалось. А тут - хорошая машина в нужной комплектации и приемлемо по цене.
Цену озвучивать не хочу, но она не сильно отличалась от последней объявленной хозяином - 14000 у.е. Отмечу, что у машины пробег 100000 км, так что мне еще придется раскошелиться на недешевое ТО.
Менял Импрезу на Суперб я только потому, что в Импрезе семейству стало тесно, а у Суперба была супер привлекательная цена. Я сразу знал, что сменю его на Аутбек при первой возможности.
Что привлекает в Ауте: машина заточена и на трассу, и на легкий офроад.
Смотришь издалека - видишь днище стоящей позади машины - клиренс 19 см.
Походишь ближе - невысокая машина. Универсал, каких много.
Поздравляю, у меня почти такая же только после рестайла.
В ответ на:
Что привлекает в Ауте: машина заточена и на трассу, и на легкий офроад.
+1. Да, для наших дорог самое оно - очень разумный компромисс, именно из-за этого и выбирал. Плюс еще универсал для дальних поездок очень удобен.
Кстати, если на Левом берегу - могу порекомендовать хорошее СТО на Усенко (как раз напротив бывшего Мега-Моторз ) - толковые ребята, адекватные цены и не парят дорогих или ненужных вещей.