В ответ на: Что и требовалось доказать. А авторское откровенно сладкое пиво. И это не сок
И шо требовалось доказать? Если пиво высокоплотное, с высокими градусами Баллинга, то ессно оно имеет немного больше сахаров и гораздо более богатый вкус. Примерно как крепкий чай и жидкий чай. Но сравнивать его с лимонадом-радлером - смешно. И такие сорта пива ессно есть и в Германии, а особенно в Бельгии, где варят самое лучшее пиво в Юропе. Только не Стелла Артуа, ессно, это бельгийская Оболонь
В ответ на: свое время мне нравилось высокоплотное пиво 22 Голд. Но что то оно пропало из наших магазинов!
Да, тоже не вижу. Но мне оно как-то не очень нравилось ИМХО не было сбалансированного букета. Ну это, чисто ИМХО, понятно. ЗЫ. Сильно хочу снова в Бельгию
В ответ на: свое время мне нравилось высокоплотное пиво 22 Голд. Но что то оно пропало из наших магазинов!
Це був, як висловився один колега, "пивной напиток", бо портер уже дійсно не зовсім традиційне пиво. Але пропало воно, мабуть, назавжди, бо Ніжинський пивзавод закрився ще минулого року.
Ну если ты его еще ищешь ))зайди в сеть МАГАЗИНОВ "ПИВО-ВОДЫ" темное, чешское , сладкое,то что именно надо. по-моему они еще и доставляют пиво по Киеву,если интересует =дам номер телефона.кстати ,там 26 видов.всегда есть все в наличии.все свежее.наклейки клеют чувствую скоро сопьюсь