В ответ на: В субботу поеду в стольный город Васильков. По сравнению с Перова там цена получше. Может свечи и возьму чемпионовские,
Имеешь лишние деньги? Чемпион для волги хуже, чем А-11/А-14. Это тебе Костя aka KKK_GAZ240 подтвердит.
В ответ на: а вот масло и термостат?
...ты купишь 1. опять же - к Косте с этим вопросом. 2. В Бортничах. На коробке должно быть написано, что этот термостат пердназначен для автомобилей ГАЗ, КАМАЗ.
1. Масло - ул. Сырецкая ( на карте по ссылке указан магазин), рынок. 2. Термостат и прочее - м-н "Алеко" в Бортничах (опять таки ссылку кидал) стоит до 30 грн. 3. Замена - сами на эстакаде (любая)
В коробку и з/м на лето: Самій обічній нигрол! зИМОЙ МОЖНО СМЕШАТЬ 1/2 С 80w-90, У МЕНЯ С ФРАНЦУЗ Арека. Не те у нас коробки и мосты чтоб лить новые масла. Тока хуже будет.
Позволю себе с Вами немного не согласиться по следующим моментам, коллега:
В ответ на:
1. А14 или А11 без буквы Р. Росийские.
Если стоить контактное зажигание, то тока а11, а11-3 или с другими цыфрами после 11 - на 76 (или аналог, но увы есть тока приближенные). А14 появилось поздже, когда стали ставить безконтактное. Я мудохался сам долго, пока не нашел свои старые совковые
В ответ на:
2. Слей это дерьмо из мотора. ЭЛЬФ 15в40 рулит.
Чем оно рулит? деньгами?. Если течет из фсех дыр (как правило) зачем тратить деньги. Обычное тнк и хватить. Все равно по зазорам и т.п. бензин как не крути разбавляет и то и другое, больше 10 тыс не будет.
В ответ на:
4. Тосол - фирмовый концентрат. БСК - не наю, у меня БП ДОТ4.
Другими словами АНТИФРИЗ (это концентрат) Не бери размавленный, готовый к применению. БСК - любая, чтоб не пенилась. Нормальная совместная с чехами 9красная банка) - возле таксопарка на Вербицкого видел.