Жуки, жуки. А от в Молдавії попадалися мені дурнуваті пташки, трохи менші за горобця, сіренькі. Дуже люблять тусуватися стайками на проїжджій частині. При підїзді до них авто шугають на зустріч. Позаминулого літа привіз на радіаторі штук 5 вже підсмажених. Тещин кіт довго навколо ходив, принюхувався, але таки не їв.
Народ, вы бы радовались, что хоть что-то живое еще летает (экология явно улучшается с развалом производства), а то через пару десятков лет кроме автомобилей ничего и не останется
В ответ на: ток вернулся с дачи.. за 150 км словил с полсотни этих дурачков на лобовое смачно же они разлетаются на 150 км\час, кишки прям веером по стеклу, пол-бачка омывайки израсходовал
Я вот сегодня вечером чуть не принял на капот оленя, а миль через тридцать - кролика на бампер. Торозил почти в дым. Трупов этих животных просто кошмар сколько на дороге. Я столько собак сбитых не видел в Украине на трассах.
ЗЫ интересно, сколько мне штрафов придет при сдачи машины в аэропорту. Американцы если написано, что "Speed limit 55 m/h" - так и едут 55. Даже при опережениях. Пpидуpки.
В ответ на: Я вот сегодня вечером чуть не принял на капот оленя, а миль через тридцать - кролика на бампер. Торозил почти в дым.
Дядя Олег, ты на карусели катался, штоле?
Хуже. Приехал на машине с Майами в Ниагара Фоллз. Повтыкал на вечерние водопады, ща посплю и утром посмотрю на водопады при свете дня. И дальше в Коннектикут, потом в Нью Джерси. И на закуску в Нью Йорк.
ЗЫ В Украине дорог нет. Теперь мне есть с чем сравнить.
В ответ на: ехал я не больше 80-90. Ребенок в машине.
+1 при скорости до 80км/ч, количество попаданий приближается к нулю, хотя все равно есть. Я тянулся пока меня не обогнала фура, шла 100, я за ней... красота... фура как крейсер разметала всех хрущей на своем пути. вот у него омлет на лобовом был
В ответ на: Я вот сегодня вечером чуть не принял на капот оленя, а миль через тридцать - кролика на бампер. Торозил почти в дым.
Дядя Олег, ты на карусели катался, штоле?
Хуже. Приехал на машине с Майами в Ниагара Фоллз. Повтыкал на вечерние водопады, ща посплю и утром посмотрю на водопады при свете дня. И дальше в Коннектикут, потом в Нью Джерси. И на закуску в Нью Йорк.
ЗЫ В Украине дорог нет. Теперь мне есть с чем сравнить.
А их никогда и не было-у нас указатели направления движения!Хотя и в Штатах чем южнее тем хуже дороги,особенно если с хайвея сьезжаеш,Но бетонки они научились делать,и ремонтируют зачетно.За 4 года наездился.Кстати,если штраф будет и не заплатиш,могут больше не разрешить въезд.Посчитают,что ты арабский террорист!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: майские жуки - зло
[Re: autoservice] 12 мая 2009 в 09:08
Вчера в дороге как-то обошлось - они ударялись, но не размазывались. Другой мелочи было много, лобое ещё никогда так не загрязнялось, но природа подкидывала подарки в виде бесплатной бесконтакной мойки дождём.
А майские жуки - они больше по вечерам достают - вдоль дома летают роем, и когда включаешь свет - они воображают себя "птицами Хичкока" и с ударами ломятся в окно. Звуки ещё те.
Нашли на что жаловаться. Вот когда эти насекомые на скорости в шлем впечатываются и размазываются на пол стекла визора, или попадают в руки, шею, плечи - вот это настоящая жесть
Да. Когда на мотике, да на скорости вдруг приличный удар в шлем и резко ухудшается видимость - это жЭсть, еще очень неприятно, если в палец попадет, а на авто - просто поначалу дергаешься от неожиданности, после 10-го жука уже особо и не паришься.
На обьездной Борисполя вечером был жестоко атакован сабжевыми монстрами: колотили по лобовому стеклу, крыше, дверям, сплошной кананадой пришлось ехать 90 км/ч, потом выковыривал куски жуков из радиатора и решетки, занятие то еще конечно
да жуков тьма. помыл машину на даче и поставил в тенек под облепихой (машина белая) через пару часов машина серая, блин ее с дерева всю хрущи обосрали . поднял голову и прозрел. их там сотни!!! теперь пусть лучше на солнце стоит