вопрос тем кто хорошо шарит в Internet Explorer 6.0
3 ноября 2003 в 23:07
имею не критичный но гиммор, который уже достал. при попытке JPEG при помощи IE и попытке сохранения на диск, ИЕ сохраняет его только в BMP!!!! меня это уже достало. где эту фигню выключить найти не могу. памагайте плиз.
сохранять вынужден вBMP. конечно не вопрос, что всё можно потом
[Re: McFly Highlander] 3 ноября 2003 в 23:52
конвертнуть и перегнать в jpeg, но присутствует ещё один побочный эффект, ИЕ убивает оригинальное имя и обзывает картинку untiteled. вообщем рекция ИЕ такая же как и при не полностью загруженной картинке. но пикча загружена 100%....
Re: сохранять вынужден вBMP. конечно не вопрос, что всё можно потом
[Re: MoonDay] 4 ноября 2003 в 03:51
В ответ на: вообщем рекция ИЕ такая же как и при не полностью загруженной картинке. но пикча загружена 100%....
Правильно, как при недозагруженной. 100% или нет ты не узнаешь Не сходится размер файла с заголовком, или недогружается заголовок, или... А никакой софт для цифровой фотокамеры в последнее время не ставился?
Совет дать могу, но надо немножко шарить в работе с регистром. Грузишь regedit или что-там (зависит от версии Win) и в разделе софта находишь Internet Explorer 6, затем просматриваешь все его параметры, (их названия достаточно прозрачны, где непрозрачны - не трогай) в поисках значения BMP. Если найдешь - можно поменять на JPG, беды от этого не будет. Но... в общем, при этом надо понимать, что делаешь. Если нет - лучше самому не лезть.
прости но я не собираюсь спорить о преимуществах/недостатках
[Re: vladest] 4 ноября 2003 в 21:00
какой то там мазилы, оперы нецкейпа и т.д. у меня конкретная задача заставить работать ИЕ как положено. она уже решена с помощью простого совета масмана. всем спасибо.