Всеукраинская сходка AutoUA 30-31 мая - наши гости
12 мая 2009 в 00:11
Эта тема создана для обсуждения организации встречи гостей из других городов. Требуются добровольцы, которые встретят и проводят на сходку наших гостей из других городов. Надеюсь, что таковые будут
Re: Всеукраинская сходка AutoUA 30-31 мая - наши гости
[Re: Rudenko] 12 мая 2009 в 13:24
А можно к примеру, в пятницу вечером на базу приехать и переночевать там. Естественно оплатив доп ночь? Мне к примеру езды часов 10 - 11, если выезжать в ночь, то в субботу буду вареный ходить. А так, в пятницу вечером приеду, может как раз ко времени приезда основной группы чтото успеем и сделать?
[Re: Yorc] 12 мая 2009 в 22:29
В ответ на: Мне к примеру езды часов 10 - 11, если выезжать в ночь, то в субботу буду вареный ходить. А так, в пятницу вечером приеду, может как раз ко времени приезда основной группы чтото успеем и сделать?
кинь клич в курилке - на всякий случай. уверен, кто-нибудь найдется приютить тебя на 1 ночь. это будет резервный вариант, от которого всегда можно с благодарностью отказаться. я бы пригласил к себе - будь у меня возможность...
а если наберутся еще гости с похожей проблемой, то тогда уже решать вопрос с базой.
[Re: Rudenko] 13 мая 2009 в 14:42
Могу встретить гостей на Харьковском. Пару человек думаю смогу приютить на ночь. ЗЫ. Дача у мну в Рожнах, есть места где можно поставить палатку, если шо...