autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Кто юзал Hankook K-415
12 мая 2009 в 01:47
Поделитесь,что она из себя представляет?Цена невысокая,а как ездит?Шо лучше-Нексен или Ханкук?
AVB | V.I.P ** Модератор
Re: Кто юзал Hankook K-415
[Re: Spero meliora] 12 мая 2009 в 07:28
Юзаю К-400
Резина - так себе... Получше Росавы, но не мечта поэта
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Spero meliora] 12 мая 2009 в 10:01
У меня на Сонате стоит - неплохо, как за свою цену. Выбор был Нексен и Ханкук, Ханкук подвернулся чуть быстрее. Пока доволен, поставил весной, после того как родной Ханкук К406 сгорел при пожаре. Вполне так нормуль
izon | V.I.P ****
[Re: Sashok_Accent] 12 мая 2009 в 11:36
3-й сезон катаюсь на стоковых 406 Ханкуках... Вполне прилично себя ведут - правда "всплывают" рано.

Но за 3 последних года качество у них заметно подтянулись, по последним тестам в Автобилде в первой пятерке - я бы взял Ханкук
UncleB | ***
[Re: AVB] 12 мая 2009 в 11:58
В ответ на:

Юзаю К-400

Народ, а вы правда такие шинные гурманы?
Уверен, посади любого критикующего корейские шины, чтоб не знал, в машину обутую в ханкук/кумо, и скажи что обут в мишлен, так сразу и плавность появится, и четкость руления и пр, и пр.

Особенно стадный хай проявляется на профильных форумах моделей с заводской комплектацией шинами этих брендов. Там это считается хорошим тоном, а мантре "как только заберешь машину из салона, немедленно меняй это корейское говно!" немедленно обучается каждый новозарегистрировавшийся AVB, скажи ведь правда?

Как отъездивший 40к на стоковом у Лачетти Ханкуке Оптимо, скажу, хорошая резина, без единой провальной характеристики. "Дубовая", "за 20к лысая", "плывет" - это как раз оценки "гурманов". За давлением нужно следить, не будет дубовая, она и достаточно тихая, кстати. За 40 тыс одна пара износилась наполовину, вторая на треть.
AVB | V.I.P ** Модератор
[Re: UncleB] 12 мая 2009 в 12:53
Насчет "гурманства" ты мне льстишь
Я могу сравнить Хэнкук с той же Росавой на жигулях, летней Пирелли на жигулях и зимней Фулдой на Лачике
От своих слов не отказываюсь.

Мне в Хэнкуке не нравится сцепление с дорогой - на Фулде тяжелее колеса в пробуксовку сорвать. И повороты на Фулде быстрее проходятся.
Но ездить на Хэнкуке можно, что я и делаю третий сезон...
[Re: AVB] 12 мая 2009 в 13:05
У меня дизель,еще и с антибуксом,ни разу в пробуксовку даж на льду не срывалось,быстро не езжу,в повороты не захожу на скорости,не тот случай.ИМХО,думаю буду брать.Спасибо за советы!
izon | V.I.P ****
[Re: AVB] 12 мая 2009 в 14:12
я на стоковом Ханкуке 406 уже третий сезон... суммарный пробег - 60 000 км.

Правда езжу адекватно - колодки первый раз поменял на 55 000 км.

Достаточно неплохо - но на следующее лето буду ставить новую резину. А там или снова Ханкук или Котинентал (если финансы позволят)
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: UncleB] 12 мая 2009 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Юзаю К-400

Народ, а вы правда такие шинные гурманы?
Уверен, посади любого критикующего корейские шины, чтоб не знал, в машину обутую в ханкук/кумо, и скажи что обут в мишлен, так сразу и плавность появится, и четкость руления и пр, и пр.

Особенно стадный хай проявляется на профильных форумах моделей с заводской комплектацией шинами этих брендов. Там это считается хорошим тоном, а мантре "как только заберешь машину из салона, немедленно меняй это корейское говно!" немедленно обучается каждый новозарегистрировавшийся AVB, скажи ведь правда?

Как отъездивший 40к на стоковом у Лачетти Ханкуке Оптимо, скажу, хорошая резина, без единой провальной характеристики. "Дубовая", "за 20к лысая", "плывет" - это как раз оценки "гурманов". За давлением нужно следить, не будет дубовая, она и достаточно тихая, кстати. За 40 тыс одна пара износилась наполовину, вторая на треть.

+1, полностью согласен, сейчас на рынке автошин в соотношении цена/качество один из оптимальных вариантов. Если бы было полное г...то корейский автопром и честично европейски (Форд, Фольц) не ставили бы ее на первичку. Продаем уже не один год, нареканий нет. Очень хорошие отзывы и по грузовой автошине Ханкук.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: izon] 12 мая 2009 в 19:33
В ответ на:

я на стоковом Ханкуке 406 уже третий сезон... суммарный пробег - 60 000 км.

Правда езжу адекватно - колодки первый раз поменял на 55 000 км.

Достаточно неплохо - но на следующее лето буду ставить новую резину. А там или снова Ханкук или Котинентал (если финансы позволят)

Поставь Кумо- прозреешь (изменятся взгляды на жизнь )
izon | V.I.P ****
[Re: VladimirS] 12 мая 2009 в 21:39
А что надо?!....

По идее - будет день, будет пища. Так что годик подожду
[Re: Taras ST] 12 мая 2009 в 23:12
И шо за цена на 205/65/15?Озвуч в личку!
tomik | Супер писатель! **
[Re: Spero meliora] 13 мая 2009 в 11:04
если честно то ханкук неплохая шина, но т очто щас закидывают на Украину это резина предназначалась для первичной комплектации авто, и в связи с кризисом пошла в продажу. Тоесть сами понимаете последствия.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: izon] 13 мая 2009 в 11:20
В ответ на:

А что надо?!....

По идее - будет день, будет пища. Так что годик подожду

По отношению к Ханкук- да надо !
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: tomik] 13 мая 2009 в 14:43
В ответ на:

если честно то ханкук неплохая шина, но т очто щас закидывают на Украину это резина предназначалась для первичной комплектации авто, и в связи с кризисом пошла в продажу. Тоесть сами понимаете последствия.

Вобщето закидывают Венгерским Ханкуком, причем свежий, есть позиции даже апрель 2009 года, сомневаюсь что все это идет на комплектацию, и во вторых, уж больно длинная линейка типоразмеров для комплектации.
[Re: Spero meliora] 15 мая 2009 в 11:51
Ханкука в моем размере не нашлось,пришлось поставить Нексен 2000,с виду ничего,стала нормально.Поезжу,посмотрю.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 2 июня 2009 в 18:28
Я доволен 2000. На выходных попробовал по дождю сильному аквапланирование - 0. На 100 идет гуд, на 120 есть притормаживание, но не плывет. И сцепление на сухом/мокром асфальте великолепное. Так что думаю, не разочаруешься
ActionUA | member ***
[Re: Xakep] 3 июня 2009 в 10:39
Юзаю Hankook K-406 пару дней, показалась дубоватой, попробую приспустить колеса, на скоростях до 150км\час по сухому асфальту - полет нормальный. Привыкаю к ней так как заложен стереотип что резина [*****]. Но мнение по менялось.
[Re: Xakep] 3 июня 2009 в 23:28
Да вродь ничего,очень мягкая и тихая,рулится неплохо!Испытывал с 8 пассажирами,при 160 супер.
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Spero meliora] 25 июня 2009 в 11:37
Очееень шумная, просто ужас! А в остальном нормальная.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2854