У меня на Сонате стоит - неплохо, как за свою цену. Выбор был Нексен и Ханкук, Ханкук подвернулся чуть быстрее. Пока доволен, поставил весной, после того как родной Ханкук К406 сгорел при пожаре. Вполне так нормуль
В ответ на: Юзаю К-400 Резина - так себе... Получше Росавы, но не мечта поэта
Народ, а вы правда такие шинные гурманы? Уверен, посади любого критикующего корейские шины, чтоб не знал, в машину обутую в ханкук/кумо, и скажи что обут в мишлен, так сразу и плавность появится, и четкость руления и пр, и пр.
Особенно стадный хай проявляется на профильных форумах моделей с заводской комплектацией шинами этих брендов. Там это считается хорошим тоном, а мантре "как только заберешь машину из салона, немедленно меняй это корейское говно!" немедленно обучается каждый новозарегистрировавшийся AVB, скажи ведь правда?
Как отъездивший 40к на стоковом у Лачетти Ханкуке Оптимо, скажу, хорошая резина, без единой провальной характеристики. "Дубовая", "за 20к лысая", "плывет" - это как раз оценки "гурманов". За давлением нужно следить, не будет дубовая, она и достаточно тихая, кстати. За 40 тыс одна пара износилась наполовину, вторая на треть.
Насчет "гурманства" ты мне льстишь Я могу сравнить Хэнкук с той же Росавой на жигулях, летней Пирелли на жигулях и зимней Фулдой на Лачике От своих слов не отказываюсь.
Мне в Хэнкуке не нравится сцепление с дорогой - на Фулде тяжелее колеса в пробуксовку сорвать. И повороты на Фулде быстрее проходятся. Но ездить на Хэнкуке можно, что я и делаю третий сезон...
У меня дизель,еще и с антибуксом,ни разу в пробуксовку даж на льду не срывалось,быстро не езжу,в повороты не захожу на скорости,не тот случай.ИМХО,думаю буду брать.Спасибо за советы!
В ответ на: Юзаю К-400 Резина - так себе... Получше Росавы, но не мечта поэта
Народ, а вы правда такие шинные гурманы? Уверен, посади любого критикующего корейские шины, чтоб не знал, в машину обутую в ханкук/кумо, и скажи что обут в мишлен, так сразу и плавность появится, и четкость руления и пр, и пр.
Особенно стадный хай проявляется на профильных форумах моделей с заводской комплектацией шинами этих брендов. Там это считается хорошим тоном, а мантре "как только заберешь машину из салона, немедленно меняй это корейское говно!" немедленно обучается каждый новозарегистрировавшийся AVB, скажи ведь правда?
Как отъездивший 40к на стоковом у Лачетти Ханкуке Оптимо, скажу, хорошая резина, без единой провальной характеристики. "Дубовая", "за 20к лысая", "плывет" - это как раз оценки "гурманов". За давлением нужно следить, не будет дубовая, она и достаточно тихая, кстати. За 40 тыс одна пара износилась наполовину, вторая на треть.
+1, полностью согласен, сейчас на рынке автошин в соотношении цена/качество один из оптимальных вариантов. Если бы было полное г...то корейский автопром и честично европейски (Форд, Фольц) не ставили бы ее на первичку. Продаем уже не один год, нареканий нет. Очень хорошие отзывы и по грузовой автошине Ханкук.
если честно то ханкук неплохая шина, но т очто щас закидывают на Украину это резина предназначалась для первичной комплектации авто, и в связи с кризисом пошла в продажу. Тоесть сами понимаете последствия.
В ответ на: если честно то ханкук неплохая шина, но т очто щас закидывают на Украину это резина предназначалась для первичной комплектации авто, и в связи с кризисом пошла в продажу. Тоесть сами понимаете последствия.
Вобщето закидывают Венгерским Ханкуком, причем свежий, есть позиции даже апрель 2009 года, сомневаюсь что все это идет на комплектацию, и во вторых, уж больно длинная линейка типоразмеров для комплектации.
Я доволен 2000. На выходных попробовал по дождю сильному аквапланирование - 0. На 100 идет гуд, на 120 есть притормаживание, но не плывет. И сцепление на сухом/мокром асфальте великолепное. Так что думаю, не разочаруешься
Юзаю Hankook K-406 пару дней, показалась дубоватой, попробую приспустить колеса, на скоростях до 150км\час по сухому асфальту - полет нормальный. Привыкаю к ней так как заложен стереотип что резина [*****]. Но мнение по менялось.