autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ноябрина | старый писатель ***
Фильм "Рок-волна"
12 мая 2009 в 09:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Рок-волна

Страна: Великобритания
Год: 2009
Режиссёр: Ричард Кёртис
Актёры: Джемма Артертон, Филип Сеймур Хоффман, Эмма Томпсон, Дженьюэри Джонс, Кеннет Брана, Билл Найи

Рок-волна – фильм режиссера Ричарда Кертиса, известного нам всем по таким замечательным фильмам, как Ноттинг-хилл, Реальная любовь, Дневник Бриджит Джонс и другим. На этот раз режиссер предлагает комедию о рок-диджеях Великобритании тех времен, когда рок-н-ролл завоевал сердца миллионов меломанов, а правительство разрешало выпускать в эфир эту музыку лишь два часа в неделю. Но существовало пиратское радио, которое крутило рок 24 часа в сутки.

Вчера посмотрели, фильм неплохой, но думала что будет лучше

Рок-волнаСтрана: ВеликобританияГод: 2009Режиссёр: Ричард КёртисАктёры: Джемма Артертон, Филип Сеймур Хоффман, Эмма Томпсон, Дженьюэри Джонс, Кеннет Брана, Билл НайиРок-волна – фильм режиссера Ричарда Кертиса, известного нам всем по таким замечательным фильмам, как Ноттинг-хилл, Реальная любовь, Дневник Бриджит Джонс и другим. На этот раз режиссер предлагает комедию о рок-диджеях Великобритании тех времен, когда рок-н-ролл завоевал сердца миллионов меломанов, а правительство разрешало выпускать в эфир эту музыку лишь два часа в неделю
Зохан | энтузиаст **
Re: Фильм "Рок-волна"
[Re: Ноябрина] 13 мая 2009 в 23:47
Кто смотрел? Можно по подробнее? Я вот колеблюсь идти в кино или дождаться хорошего качества и дома подзырить?
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: Зохан] 14 мая 2009 в 10:05
я б на него в кинотеатр не пошла, дома под пиво - самое оно
Manyak | приверженец **
[Re: Ноябрина] 14 мая 2009 в 17:57
я дома только зря время , мне не понравился фильм.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1678