В ответ на: 1. ты много видел КРЕМОВЫХ семерок БМВ 2. ты много видел КРЕМОВЫХ БМВ "двадцатилетнего" возраста 3. ты много видел "двадцатилетний корч с пятилитровым двиглом" КРЕМОВОГО цвета
E23 и E32 были кремового цвета и двигателя там были по 5 литров, во второй 100% такой был
В ответ на: Эти координаты благополучно в состоянии шока были потеряны.
В шоке потерян телефон? Человек, который все это видел, говорит, что молодой человек с леона записал телефоны свидетелей на свой мобильный (Нока 6060 - это так для подробностей: "имя водителя(ДТП))..., Или напишите камраду Зустрічна смуга в личку, ессно представившись, а мож он и сам объявится
Без вопросов - дам телефоны, тока парень что за рулем был записал их на мобилу, тоесть либо он успешно пропил с горя мобилу, либо.... ну пообщаемся, если надо дадим координаты
Бежевая семерка, все что успел заметить... честно как завороженнй смотрел на летящий белый авто ломающий забор... даже как то не до номера было.... Уже потом все что вспомнил - Бежевая семерка с четырьмя молодыми людьми лет по 19 которые еще с Салютной шарились из полосы в полосу подрезая попутный транспорт.
В ответ на: Бежевая семерка, все что успел заметить... честно как завороженнй смотрел на летящий белый авто ломающий забор... даже как то не до номера было.... Уже потом все что вспомнил - Бежевая семерка с четырьмя молодыми людьми лет по 19 которые еще с Салютной шарились из полосы в полосу подрезая попутный транспорт.
Я участник совета Клуба SEAT. К нам обратилаась хозяйка Леона с просьбой помочь найти дву других участников сего события. За рулём авто был её сын. Благо что все живы.
Доп разговор и пояснения в личном порядке по телефону каждому, кого заинтересует кто я и почему занимаюсь этим вопросом я.
О контактах, записанных на телефон от Комрада стало мне известно исключительно с форума. Сам водитель Леона читает данную тему, но по какой-то не ведомой мне причине не может тут зарегиться и отписаться. Я действую по просьбе хозяйки леона.