autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Умань – гостиница и шашлык?

Artemiy | Супер писатель! **
12 мая 2009 в 13:13

Подскажите/порекомендуйте гостиницу на одну ночь в Умане.
Желательно чтобы была возможность от нее добраться до парка пешком или просто недалеко от него.

И второй вопрос можно ли (есть ли предусмотренные места) где-то в парке для пикника, с возможностью приготовить шашлык?

Грациас.
saygak | важничающий писатель ***
Re: Умань – гостиница и шашлык?
[Re: Artemiy] 12 мая 2009 в 15:29
гостиниц две. одна на входе в парк сверху -- дом учителя или дом ученого как-то так. Совсем простенькая. Вторая внизу около озера. Гораздо более модная. По ценам обе вполне адекватны. Телефоны обеих в интернете есть.
На счет шашлыков -- мне кажется в самом парке места нет. В нижней гостинице при ресторане может можно мангал выпросить, но я не уверен.
Bodion | СуперСтар **
[Re: saygak] 12 мая 2009 в 16:29
В ответ на:

На счет шашлыков -- мне кажется в самом парке места нет. В нижней гостинице при ресторане может можно мангал выпросить, но я не уверен.

Когда я был там неделю назад, то краем уха слышал от чужого экскурсовода что существует часть парка где разрешается устраивать пикники и жарить шашлык. Это все что могу сказать, т.к. меня этот аспект не интересовал, то я и не вникал особо.
З:Ы: А не проще ли, позвонить в администрацию парка и все эти вопросы уточнить у них
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Bodion] 12 мая 2009 в 22:12
Честно? Спасибо за мысль, об этом я не подумал! Перезвоню переговорю! Хороша наводка!

Грациас
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3448