Теперь если ехать в сторону правого берега перед въездом на мост стоит знак "Окончание реверса", затем стоит знак смещение полос на реверс (3-яя полоса смещается в реверс, 2-яя полоса смещается в 3-юю полосу), затем опять стоит знак "начало реверса". Отаке...
В ответ на: Теперь если ехать в сторону правого берега перед въездом на мост стоит знак "Окончание реверса", затем стоит знак смещение полос на реверс (3-яя полоса смещается в реверс, 2-яя полоса смещается в 3-юю полосу), затем опять стоит знак "начало реверса". Отаке...
Если не поставить светофоры в голубых точках, то до жопы будет вся перестройка. Причем сделать это по умному, чтобы стоящие на светофор 1 не мешали обоим потокам светофора 2.
Зеленым будет херово проезжать стада сиреневых, заворачивающих и выезжающих с 3-х рядов.
Вот съезд, кстати, там где я намалевал светофор номер 2 - вообще наах не нужен. В сторону Русановки и Левобережки можно пустить через Плеханова, это, кстати, убережет от 2х стыкающихся потоков на Левобережке
В ответ на: Вот съезд, кстати, там где я намалевал светофор номер 2 - вообще наах не нужен. В сторону Русановки и Левобережки можно пустить через Плеханова, это, кстати, убережет от 2х стыкающихся потоков на Левобережке
на Выдубичах на развязке наверное тоже так решили и не сделали поворот направо на столичку ... а че, можно же через Науки выехать или пропетлять через Киквидзе/ЖД шоссе, а еще лучше до Осокорков и назад на правый берег
Там, по моим наблюдениям, вечером в основном нерод в сторону Березняков едет, т.е. на первом съезде будут уходить, а те кто на Русановку тех нааамнога меньше... П про Плеханова лучше ненадо, вопервых там дарога итак никакая, а делать ея никто небудеть, а во вторых я хоть в гараж спокойно буду заезжать (шутка), на самом деле лучше когда есть 2 варианта и по Русановской набережной и по Плеханова-Расковой...
В ответ на: Друзья! Все УЖЕ работает!!! Огорожено пластиковыми водяными блоками, стало очень УЗКО. Уже начинается Так что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Удачи на дорогах!
В 7:25 не успели буквально на пару минутю на Патона как раз образовывалась у нас на глазах. То что поначалу мы приняли за движение, оказалось образованием встречных рядов на Воссоединения. Через полчаса попыток вернулись на Южный, где понятно тоже . В 8:20 я вылез на углу Ахматовой и Набережной и за 20 минут добрался на работу пешком+метро. К этому времени автомобиль все еще штурмует Бажана.