Ехал вдоль линии скоростного трамвая в сторону окружной, там где путепровод на пересечении с бул. Лепсе делают сьезд трамваев. Уже повесили сфетофор но пока замотали пленкой. Обратил внимание , что этого сфетофора не видно, его закрывает сам путепровод. Мое мнение обязательно нужен дублирующий светофор закрепленный на путепроводе http://maps.yandex.ru/-/CNA7YjS вот это место
дорога Киев Харьков, на участке от Березани до Пирятина идут ремонтные работы, вопрос зачем в случае организации движения транспорта по обоим направлениям в одной полосе делать, ограничение скорости 50 км, напрашиваются 2 варианта ответа что бы было больше обгонов и больше аварий, или что бы была возможность план по штрафам делать и брать взятки,
почему бы ограничение не сделать хотя бы 70 км час,
круг бальзака-каштановая, поставьте там пост на парковочке за кругом (можно отоваривать по 2-4 чел идиотов с каждого цикла светофора), план по протоколам будет выполнен на год вперед, ну не хватает людям ума на знаки смотреть, лезут с 3-х полос на бальзака, еще и думают что они помеха справа.
В ответ на: (можно отоваривать по 2-4 чел идиотов с каждого цикла светофора), план по протоколам будет выполнен на год вперед, ну не хватает людям ума на знаки смотреть
В ответ на: о, привет, там знак "движение по полосам" висит до светофора.
А понял о каком перекрестке речь. Там вообще непонятная ситуация, после знака движения по полосам там имеется знак круговое движение, со всеми вытекающими последствиями ...
В ответ на: о, привет, там знак "движение по полосам" висит до светофора.
А понял о каком перекрестке речь. Там вообще непонятная ситуация, после знака движения по полосам там имеется знак круговое движение, со всеми вытекающими последствиями ...
Висят два знака противоречащие друг другу. Один из них убрать и станет все понятно на этом перекрестке. Там явная неоднозначность. А чего холивар да еще и на 20 стр.? И к чему призывы к штрафованию при таких неоднозначных ситуациях? Тут можно штрафовать всех, в какой бы полосе не ехал.
ну в общем, ехал там сегодня, отоваривали, если эту тему читают сотрудники ГАИ, спасибо им. P.S. А ТЕМУ ЗРЯ ОТКРЕПИЛИ, Полковник помог во многих ситуациях и чисто из уважения к Человеку из другого лагеря, я бы тему оставил сверху.
В ответ на: ну в общем, ехал там сегодня, отоваривали, если эту тему читают сотрудники ГАИ, спасибо им. P.S. А ТЕМУ ЗРЯ ОТКРЕПИЛИ, Полковник помог во многих ситуациях и чисто из уважения к Человеку из другого лагеря, я бы тему оставил сверху.
Поддержу по поводу прикрепления темы.
ЗЫ: Сан Саныч, поставьте ребят на всех подъездах к м.Патона на левом берегу. Пусть встречников Визиром шлепают и письма счастья отправляют. Это ж не скорость, а разметка, причем двойная.
В ответ на: ну в общем, ехал там сегодня, отоваривали
В смысле, протокол составили, или просто денег по дружески взяли? Если первое в чем обвиняли? Если второе - ты всем раздаешь? У блин, виноват, прочитал отоваривали - отоварили . Вообщем лично я езжу обычно там из правого ряда. Если меня когда остановят обязуюсь отчитаться. Но никогда я там не видел как ты выражаешься отоваривальщиков.