autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ёлки, как надоело это чёрт-те что!

vvlaw | Адвокат дьявола **
4 ноября 2003 в 04:54
Сегодня - так сложилось - имел несчастье проезжать по улице Институтской и в 9 утра оказался на перекрёстке с Ольгинской. Для некиевлян поясню: Т-образный перекрёсток, верхняя планка Т - это Институтская, по которой нехилое движение, нижняя планка Т - Ольгинская, по которой почти никто не ездит - она очень крутая (в смысле уклона ).
Всё бы ничего, но на Институтской сделали 2 (!) нерегулируемых перехода на перекрёстке - по обе стороны от перекрёстка, в нескольких метрах! А рядом - выход из метро. И прут оттуда пешеходы сплошным потоком! Проехать по правилам в этом месте вообще невозможно - можно простоять до вечера!
Все как-то проезжают между пешеходами. Тем не менее, сначала перед перекрёстком, а потом на самом перекрёстке между этими переходами простоял минут 10. Т.е. пробка образовалась немаленькая!
Но самое интересное не в этом. Рядом с перекрёстком стояли 2 (два!) инспектора с жезлами. В 50 метрах за ним - ещё 2. Ни один из них не сделал нималейшей попытки как-то регулировать движение, как, впрочем, и останавливать кого-то за нарушение правил проезда переходов. Собственно, они вообще ничего не делали за то время, что я там стоял. В связи с чем возникает вопрос: а что, собственно, они там делали? И зачем они такие нужны? И до каких пор ситуация, когда из-за стены пешеходов на дороге (в центре города! ) никто не может проехать, будет восприниматься как нормальная?!
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: Ёлки, как надоело это чёрт-те что!
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 07:21
так как же все таки проехал? пешеходов давил или корочку пришлось показывать?
В ответ на:

а потом на самом перекрёстке между этими переходами простоял минут 10. Т.е. пробка образовалась немаленькая!

!!!!!!!
и как вели себя сзадистоящие?
Шкод | супер-агент **
Re: И заметьте, не я это сказал первым!
[Re: BezdelNik] 4 ноября 2003 в 07:50
Хотя интересно что первым начал делать, достал из "бардачка" всем известную бумажку с неизвестными телефонами, и начал обзванивать весь список, что бы ментов (с пешеходами еБстественно) наказали. Всё же 10 мин. он чем то занимался?
Или сначала им "права" зачитал?
Не он их советами замучал и они через 10 мин.сами разбежались, вот так он и проехал!!!
И модераторам, просьба СЕЙ БАЯН перенести в курилку, не такой скучный вторник будет
RACER1 | старожил *****
Я кстати в таких случаях набираю дежурного ГАИ
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 16:43
И сообщаю о том, что 2 мента нихера не делают для регулирования дорожного вижения, там где пробень.
Vitan | опытный писатель **
Гайці були задіяні у спецоперації
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 17:03
"проїзд", або ще якійсь........
UT4UEP | пользователь **
Это не по адресу (+)
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 17:16
Запость это в форум Даильщиков.Больше толку будет.Здесь это только еще раз пройдешся по старой мозоли.
Змінено Lanosovod (17:18 04/11/2003)
Dim_DYm | старый писатель ***
а я поддерживаю!!! если можно наказывать за непропускание
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 18:22
пешехода на зебре, то почему ни отна тварь из ЭТИХ не станет и не объяснит пешеходам , что в правилах написано-они должны идти группами!!!! а не по одному! или такое только в "Берегись автомобиля" только осталось!!!
Иной раз злости не хватает!!!
Alf | Alien Life Form ***
флеймогонные байаны "от адвоката" в курилку не переносятся,
[Re: Шкод] 4 ноября 2003 в 18:55
доказано Галилеем и проверено электроникой
elia | и.о. пользователя ***
Скованные одной цепью © Наутилус Помпилиус
[Re: Dim_DYm] 4 ноября 2003 в 19:21
В ответ на:

и не объяснит пешеходам , что в правилах написано-они должны идти группами!!!! а не по одному!

Номер пунктика ПДД сообщи, плиз

ЗЫ.
А гвоорят что тоталитарного государства у нас уже давно нету
Шкод | супер-агент **
Re: флеймогонные байаны "от адвоката" в курилку не переносятся,
[Re: Alf] 4 ноября 2003 в 19:35
А я то думаю
жму, жму на красную кнопку, скоро мазоль вспухнет а оно того, ну вООбщем не того
Ford-Noks | **
Ну так место известное! (+)
[Re: vvlaw] 4 ноября 2003 в 19:43
Утром 9:00 +/-10 минут и вечером 18:00 +/-10 минут, когда народ нацбанковский на_работу/с_работы валит, то лучше то место объезжать. А гайцы те ясно чего стоят - выполнять регулирование в случае проезда великих перцев . Ведь какие тёпленькие местечки в том районе: ВР, АП, КМ, НБУ...
Nelson | старый писатель ****
Ха! Представьте себе ситуацию
[Re: Alf] 5 ноября 2003 в 01:14
чтобы психически здоровый модератор взял да и отмодерил своё же сообщение!
Такое только в фантастических рассказах случалось, да и то годов 70-х.

ЗЫ Что-то Альфер злой сегодня...
Re: Ёлки, как надоело это чёрт-те что!
[Re: BezdelNik] 5 ноября 2003 в 01:21
В ответ на:

так как же все таки проехал? пешеходов давил или корочку пришлось показывать?

Так же, как и те, кто впереди, - не давя, но раздвигая... А иначе я бы там, наверно, до сих пор стоял

В ответ на:

!!!!!!!
и как вели себя сзадистоящие?

И они точно так же...
Re: на прошлой неделы пытался (+)
[Re: RACER1] 5 ноября 2003 в 01:26
Ехал на такси, и мы попали в пробку на Петровской аллее, перед Грушевского, которая образовалась потому, что на этом перекрёстке (кстати, препаршивом) никто ничего не регулировал. Я позвонил по "телефону доверия", дозвонился с 3-го раза. Когда тот, с кем я разговаривал, понял, чего я от него хочу, трубка была просто повешена
Elena | Супер писатель! **
Там же вчера .
[Re: vvlaw] 5 ноября 2003 в 14:59
То же самое ,только я их(пешеходов ) бибиканием и горчанием двигателя распугала . А ГАИ вот еслиб остановили я им все всказалаб , что про них думаю . И если надо то и до суда доведу . Эти пешеходы действительно безсовестные ,ГУСЬКОМ ходят а не кучкой . Сколько европейских стран объездила такого не видела . Им там с молоком матери правила уважения друг к другу внушают
Я такое место ещё одно знаю , возле Демеевского рынка.
Clever | энтузиаст *
Re: Скованные одной цепью © Наутилус Помпилиус
[Re: elia] 9 ноября 2003 в 02:36
Речь идет о том, что формально нигде не сказано, что я обязан пропускать одиночного пешехода, хотя это вероятно подразумевалось авторами правил.
А до двух я думаю тут все считать умеют
ПДД 18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до
нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають
пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися,
щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода
чи небезпека.
Именно пішоходам, а не пішоходу. При мне мужичок отспорил непропускание пешехода , правда тот еще в момент проезда находился на встречке.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2327