autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

можно ли остановится там где нельзя если стало плохо?? (2/2)

MakaBuka | СуперСтар **
Re: можно ли остановится там где нельзя если стало плохо??
[Re: interaktiv] 15 мая 2009 в 23:12
хм, всегда останавливался останавливаюсь и буду останавливаться в пределах 30 м от остановки с ларьками...чо мне тулить 1 км от где-то фиг знает где парковки, которая отличаеться тем что просто на тротуаре стоит знак Р?? я 2 минуты, все что надо купил и поехал...че маршуток не хаем, мол, станут мешают проезду, нигадяи такие...суть поста моего такая, нужно более спокойно и уважительно относиться к тем кто припаркован не в зоне Р или недалеко от остановки, ну остановился человек курева купиль иль воды, те чо влом поворотник включить да объехать??? или корона упадет??..тем более как правило в час пик подобные остановки редко народ делает, потому как хрен с машины выйдешь даже если станешь
igor87kr | старый писатель *
Re: можно ли остановится там где нельзя если стало плохо??
[Re: Counter-Striker] 16 мая 2009 в 22:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

спасибо всем кто ответил.
буду отталкиватся наверно от этого:

Оттолкнись от того, что останавливаться на аварийке там где нельзя потмоу что очень хочется неправильно.

Заплати штраф и впредь не нарушай.

ЗЫ: достали уже эти водичко-сигареточники, считающие, что включение аварийки позволяет остановиться где им вздумается.

умный сильно???
понимаю если б я перегородил движение или создал пробку...а так в 1 час ночи маршруток и автобусов почти нет, та и движения тоже...вот и решил остановится, днём никогда бы там не встал, дабы не мешать движению....

Походу это ты сильно умный, авариечку он включил...
Есть маршрутки, автобусы или нет - не имеет значения, есть правила, их нужно соблюдать. Как днем, так и ночью.
Вот такие и достали, которые не считают проблемой то, что его драндулет у остановки или выезда со двора банально мешает выезжающим, из-за него выезжать приходится вслепую, а автобусам или маршруткам тоже не весело в карманы-из карманов рулить объезжая таких паркованцев.

читай внимательно, НОЧЬ, Я НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ!!! и никакого криминала не сделал!!! встал не прямо на остановке а через 20 метров!! никому, никуда выезжать не приходилось там!! стоял 2 минуты..
так с какого х....я я должен платить 255 гр. штрафа??
никогда в жизни не поверю что ты ничего не нарушаешь...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

можно ли остановится там где нельзя если стало плохо?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5198