autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Accept_PL | важничающий писатель *
Гарантия на кузов и ремонт
13 мая 2009 в 06:23
Всем привет! Вот такой вопросик. В пороге новой машины образовалась вмятина в следствии вьезда в яму (. Вмятинка небольшая - пару сантиметров длины без царапин, но неприятно ОЧЕНЬ. Страховая выплачивает эти вещи. Меня интересует снимут ли кузов с гарантии если я эту вмятинку сделаю не в сервисном центре, а на СТО, которому доверяю?
Спасибо!
AL® | аццкая сотона **
Re: Гарантия на кузов и ремонт
[Re: Accept_PL] 13 мая 2009 в 09:56
снимут-снимут, не волнуйся.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Accept_PL] 13 мая 2009 в 10:07
А ты им не говори
[Re: BorisB] 13 мая 2009 в 11:02
1. да в том то и дело что сказал страховая потребовала... а потом когда начал изучать вопрос технологии ремонта то оказалось что малярного цеха нету у официалов и красить будут они у подрядчика.
2. какие последствия снятия с кузова гарантии?
Чачик | опытный писатель **
[Re: Accept_PL] 13 мая 2009 в 15:08
Ну даже при самых плохих раскладах...чего тебе весь кузов то снимать с гарантии???
Не парься, ничего не будет...
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Accept_PL] 13 мая 2009 в 15:16
В ответ на:

1. да в том то и дело что сказал страховая потребовала... а потом когда начал изучать вопрос технологии ремонта то оказалось что малярного цеха нету у официалов и красить будут они у подрядчика.
2. какие последствия снятия с кузова гарантии?

Я дико извиняюсь, но Вы в своём разуме?! (Ещё раз сорри!)
Если они отправляют вас к СВОЕМУ подрядчику, то какие могут быть вопросы ващще?!!!!
[Re: Lekha] 13 мая 2009 в 16:12
В ответ на:

Я дико извиняюсь, но Вы в своём разуме?! (Ещё раз сорри!)
Если они отправляют вас к СВОЕМУ подрядчику, то какие могут быть вопросы ващще?!!!!

Они не отправляют к своему подрядчику, а заставляют ремонтировать кузов у них. На вопрос покажите малярку ответили что "не переживайте, мы отвечаем за свою работу!". По горькому опыту знакомых, которые там уже ремонтровались и друзей, которые работают на других СТО выяснил, что на моём гарантийном СТО нету малярки. красят у подрядчика. нормальные специалисты давно уже оттуда ушли на СТО других марок.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1944