autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barmaley | Злодей ***
Додж, Крайслер Неон
4 ноября 2003 в 17:05
Увааемые Американоводы что Вы можете сказать о данном авто?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Додж, Крайслер Неон
[Re: Barmaley] 5 ноября 2003 в 02:40
Точнее, об этом КОШМАРЕ!
1. СЫПЕТСЯ ВСЁ, в том числе и то, что сыпаться по идее не может! Ну, и вообще это "Крайслер" со своей спецификой...
2. Машинка не имеет "американских" достоинств по части комфорта и т.п., т.к. она небольшоая, довольно жёсткая, в подавляющем большинстве случаев - с механикой.
3. При этом запчасти, в основном, под заказ, как и на все остальные американские модели. Если для настоящей американской машины с этим имеет смысл мириться, если хочешь настоящего комфорта, то какой смысл делать это ради езды всё равно на малолитражке? Всё равно, что купить "Гольф-Манхэттен"...
Вообще-то считаю бессмысленным в наших условиях покупать американские авто небольших моделей. А эту - в особенности!
P.S. Всё это - по опыту нескольких клиентов и знакомых, а также по отзывам друга - специалиста по американским авто.
Barmaley | Злодей ***
[Re: vvlaw] 5 ноября 2003 в 16:05
Спасибо за ответ, а как насчет Стратуса, Себринга или нет смысла расматривать продукцию компании Даймлер-Крислер?
[Re: Barmaley] 6 ноября 2003 в 05:47
Скажем так, при прочих равных условиях стОит рассматривать сначала GM и "Форд".
Barmaley | Злодей ***
[Re: vvlaw] 6 ноября 2003 в 16:20
Ок, спасибо.
А на что стоит обратить внимание из не очень болших автомобилей?
[Re: Barmaley] 6 ноября 2003 в 16:56
Не очень больших - это по каким меркам? Если по американским, то и мой не очень большой
А вообще-то вот Chevy своей "Корсикой" доволен. Знаю ещё несколько человек, которые ездят на "Корсиках" и "Береттах" (отличаются только количеством дверей) и довольны. У друга "Форд-Темпо", а у его отца - "Меркюри-Топаз" (это одно и то же, отличаются комплектацией). Тоже довольны оба...
Но вообще-то, как по мне, покупать именно НЕБОЛЬШОЙ американский автомобиль смысла особого не имеет. Потому что того, что ждёшь именно от американского автомобиля, тогда не получить в полном объёме! А недостатки - те же самые... Потому моё мнение: если "американец" - то по размерам не меньше "Торуса"!
Barmaley | Злодей ***
[Re: vvlaw] 6 ноября 2003 в 17:04
Ну вот к примеру не более авроры или корсики может понтиак гранпри. но не такой лайнер как кровнвик
Re: однако! (+)
[Re: Barmaley] 7 ноября 2003 в 03:15
"Олдсмобил-Аврора" - машина побольше моей! Кстати, очень хорошая вещь! "Корсика" и "Понтиак Гран-При" намного меньше. Но для своего класса - тоже очень неплохо. Однако это машины очень разного класса.
Barmaley | Злодей ***
[Re: vvlaw] 7 ноября 2003 в 16:31
Ну аврора просто очень нравится особенно предпоследняя в Киеве пару раз живьем видел. А вот понтиак гранпри ближе к моей действительности. да и вроде машинка неплохая.
[Re: Barmaley] 8 ноября 2003 в 02:28
Если удастся взять "Аврору", только в нормальном состоянии, конечно, - считай, повезло. Мало их у нас
Barmaley | Злодей ***
[Re: vvlaw] 11 ноября 2003 в 17:29
Спасибо, ну а как же Гран При?
Crown_Victoria | подмастерье
посмотреть и присмотреться по моему стоит к
[Re: Barmaley] 5 декабря 2003 в 02:25
посмотреть и присмотреться по моему стоит к крайслеру LHS или 300M
у них конечно нет рамы, но салон не меньше чем у моей, правда капот с багажником поменьше будет, но удобная, и на трассе как утюг, стал и пошел, да и внешний вид пристойный. а по состоянию- это авто индивидуально смотреть нужно.
Re: посмотреть и присмотреться по моему стоит к
[Re: Crown_Victoria] 5 декабря 2003 в 11:57
Это машины хорошие - но совсем другого класса...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4608