а кто знает, что было вчера в 19:30-19:50 на парковой? Ехали-ехали, потом бац, резко встали и так 20 минут постояли тупо на одном месте, потом бац - и все поехали резво снова... Чё было-то?
В ответ на: а кто знает, что было вчера в 19:30-19:50 на парковой? Ехали-ехали, потом бац, резко встали и так 20 минут постояли тупо на одном месте, потом бац - и все поехали резво снова... Чё было-то?
В ответ на: а кто знает, что было вчера в 19:30-19:50 на парковой? Ехали-ехали, потом бац, резко встали и так 20 минут постояли тупо на одном месте, потом бац - и все поехали резво снова... Чё было-то?
Членовоз ехал
запарил он так ехать, надеюсь это единичный случай, а то я каждый божийрабочий день в это время планирую там ездить
насмешил. Привыкай к специфике трафика в центре. Здесь это каждый день - утром и вечером. А есть еще иностранные делегации ... плюс бастующие под КМУ, ВР и СП.
На Оболони на дорогах очень много веток разных размеров и листьев на дорогах, особенно по ул. Малиновского в сторону м. Оболонь - чистая только левая полоса, будьте внимательны.
в 19-50 там обычно нормально ехать можно, как раз пока не открыли двухстороннее, всегда стараюсь до восьми проскочить, но вчера [*****], только повернул из стадиона и сразу разворот и на почтовую
ну и.. [*************] вчера снова простоял, только теперь уже 50 минут(!). То ли регулировщики там так регулируют хреново, то ли ещё чего.. в 19:20 заехал на парковую, в 20:15 выруливал уже на брусчатку...
Позабавило немного то, что после 20:00 люди начали щимится в обратную сторону в центр по парковой, но ведь там стояк на всех двух полосах.. ох и долго они их там расталкивать будут... неужели сложно обьехать, видя что там такая ж..?
В ответ на: ну и.. [*************] вчера снова простоял, только теперь уже 50 минут(!). То ли регулировщики там так регулируют хреново, то ли ещё чего.. в 19:20 заехал на парковую, в 20:15 выруливал уже на брусчатку...
Позабавило немного то, что после 20:00 люди начали щимится в обратную сторону в центр по парковой, но ведь там стояк на всех двух полосах.. ох и долго они их там расталкивать будут... неужели сложно обьехать, видя что там такая ж..?
вово, жопень началась, я кстати тоже, застал десяток машин которые вверх щимились, сначала еще думаю, о прикольно полоса свободная, все вправо уходят, потом смотрю ползут
кстати тянулись и до левобережки плотненько, шо за [*****], врядли это из-за дерева
В ответ на: В районе Левобережки были дорожные работы
от парковой до левобережки - как тебе зубами к ушам... как только я вырулил на брусчатку, ещё на парковой, сразу всё просто помчалось, увидеть хоть какие-то заторы хоть где-то(!) не получилось. Было как прошлый раз: стояли-стояли-стояли, потом бах - и все резко помчались, машинки разсосались куда-то и дорога пустая.