autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На окружной ремонт, осторожнее

securities | V.I.P ***
13 мая 2009 в 12:25
На участке от Жулянского моста и до Одесской в обе стороны хаотично выбраны в асфальте полосы, к ремонту готовятся. Правда, в отличие от окружной около обойного рынка, тут не по всей ширине полосы снят асфальт. Тут так ызящненько снят асфальт полосками по направлению движения где-то сантиметров в 40-50 шириной и в длину как придется. Причем как угодно и четко по ширине колеи. Так что аккуратнее.
zvan | важничающий писатель **
Re: На окружной ремонт, осторожнее
[Re: securities] 13 мая 2009 в 14:54
+1 От Одесской до Жулянского- в среднем ряду, вчера даже знаков не повесили, космо-ло-си!
vit_ali | старожил ***
[Re: securities] 13 мая 2009 в 15:15
вчера вечером левая полоса была без вырезов на всём участке, от жулянского до одесского, проехал нормально.. как сейчас не знаю..
chili | Достоевский *
[Re: vit_ali] 13 мая 2009 в 15:28
да. начали закатывать асфальтом. ямы как раз по центру дороги до Метро, а на другой стороне стоят (ближе к жулянскому мосту) и зарабатывают на жизнь
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: vit_ali] 13 мая 2009 в 15:56
В ответ на:

вчера вечером левая полоса была без вырезов на всём участке, от жулянского до одесского, проехал нормально.. как сейчас не знаю..

чинят только среднюю полосу, в обоих направлениях. причина: фуры накатали недеццкую колею. почему-то не в правом ряду, а в среднем (это то, что меня на Кольцевой всегда озадачивало )
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 960