Записался на ТО 45000 на Автосайт на Московском проспекте. На СЕАТ Кордоба 1.6 назвали 815 грн, на МаякАвто на Озерной - 950 грн. Проверим как работает Автосайт. Сделаю - отчитаюсь
Отчитываюсь: ТО сделано. Масло льют Шелл 5в40, на бутылке - допуски VW есть ТО 45 тысяч - по сути ТО1 обошлось в 726 грн плюс 50 грн - отрегулировали фары, и 169 грн - продали и установили воздушный фильтр. Его на ТО45 менять не надо но на ТО30 на Озерной у них его не было в наличии О_о. По времени - 40 минут, плюс 10 минут на замену фильтра. Чисто - культурно, в ремзону пускают, зона отдыха с телевизором, кофеавтоматом и журналами есть. В общем разница между Озерной и Автосайтом - почти 200 грн. в пользу Автосайта. Кстати двигателю моему совершенно не удивились
PS по срокам уже положено менять охлаждайку и тормозную жидкость. В следующем месяце поеду, поменяю, да и колодки тормозные передние заодно. ПОеду наверное к ним же
В ответ на: 169 грн - продали и установили воздушный фильтр.
именно воздушный, а не салонный? А вообше за замену масла 726грн. (без фильтов) многовато будет.
В ответ на: по срокам уже положено менять охлаждайку и тормозную жидкость.
Ну с тормозной все понятно, раз в 2 года, охлаждайку (Ж12) зачем - ваг заливает на пожизненно, замена только в случае ремонта системы (по крайней мере у меня в мануале так написано)
Так я ж о чем. Я и сам хорош - надо было сразу после ТО30 поехать да купить воздушник, а все руки не доходили. Так самое смешное На ТО30 - "Вы знаете фильтра нет, мы вам его не поменяли" Смотрю счет - фильтр воздушный, работа по замене. Чуть не умер. Пришлось еще и поругатся что бы из счета это изъяли. Мотивировка: "Ну мы же его продули" !!!!!