autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пузатый | Достоевский **
По Сумам вопросик
13 мая 2009 в 14:04
Собираюсь скататься из Белгорода в Кудановку, что под Лебедином, показать детям могилы предков. Ехать буду через Сумы.
На обратном пути хотелось бы заехать в Сумах в какой-нибудь большой супермаркет, посмотреть что-почем, мож и прикупить чего. Подскажите плз адрес, а то Igo утверждает, что ближайший к Сумам магазин находится в Харькове
alko | Супер писатель! **
Re: По Сумам вопросик
[Re: Пузатый] 13 мая 2009 в 15:34
В ответ на:

Собираюсь скататься из Белгорода в Кудановку, что под Лебедином, показать детям могилы предков. Ехать буду через Сумы.
На обратном пути хотелось бы заехать в Сумах в какой-нибудь большой супермаркет, посмотреть что-почем, мож и прикупить чего. Подскажите плз адрес, а то Igo утверждает, что ближайший к Сумам магазин находится в Харькове

Харьковская 5 -- BILLA. Перекресток Черепина и Демьяна Коротченко -- ЭКО-Маркет ( на месте этого пустыря). В остальных просто нечего делать. Впрочем и в этих выбирать по сравнению с киевскими особо нечего. Разве что цены могут местами порадовать. И, кстати, ради шоппинга заехать в Харьков может оказаться неплохой идеей так что я бы на iGo не гнал
Змінено alko (15:55 13/05/2009)
Пузатый | Достоевский **
[Re: alko] 13 мая 2009 в 16:21
В ответ на:

Харьковская 5 -- BILLA. Перекресток Черепина и Демьяна Коротченко -- ЭКО-Маркет ( на месте этого пустыря). В остальных просто нечего делать. Впрочем и в этих выбирать по сравнению с киевскими особо нечего. Разве что цены могут местами порадовать. И, кстати, ради шоппинга заехать в Харьков может оказаться неплохой идеей так что я бы на iGo не гнал

Спасибо, то, что надо!
shelek | читатель
[Re: Пузатый] 13 мая 2009 в 18:31
К слову 4 дня как из Сум вернулись от родственников. Да Billa на харьковской как советовали. Это пожалуй единственная улица где что-то есть. Только карты они зарубежные не принимают толком к оплате.
Даже удостоверения личности с фоткой им не достаточно. Стартуют в банк названивать клоуны
Рядом в Фокстроте так и не смог купить стиралку за 400$, протанцевали с картой пол часа как попуасы и не продали Зато 10$ с карты сперли, но это я быстро с банком решил.
Гандурас однако
Пузатый | Достоевский **
[Re: shelek] 14 мая 2009 в 07:56
В ответ на:

К слову 4 дня как из Сум вернулись от родственников. Да Billa на харьковской как советовали. Это пожалуй единственная улица где что-то есть. Только карты они зарубежные не принимают толком к оплате.
Даже удостоверения личности с фоткой им не достаточно. Стартуют в банк названивать клоуны
Рядом в Фокстроте так и не смог купить стиралку за 400$, протанцевали с картой пол часа как попуасы и не продали Зато 10$ с карты сперли, но это я быстро с банком решил.
Гандурас однако

Ну не знаю, проблем с оплатой картой на Украине ни разу не испытывал. За исключением совсем тяжелых случаев, когда связи нет, но тогда и национальность карты пофиг
Хотя по Украине езжу довольно много и регулярно, раз в год обязательно пересекаю ее с севера на юг и с востока на запад, не считая серии мелких однодневных набегов в Харьков - везде карта работала.
Последний раз тестирование было позавчера в Волчанске - test passed ok. Карта - обычная виза-электрон от российского ВТБ.

Мож, у тебя с банком что не так?
Lusha | V.I.P **
[Re: Пузатый] 14 мая 2009 в 17:34
В ответ на:

от российского ВТБ

Мож, потому что ВТБ полноценно представлен в Украине?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2022