autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

это ппс. слабонервным не смотреть (3/3)

DeDi | СуперСтар ***
Re: это ппс. слабонервным не смотреть
[Re: pfeffer] 14 мая 2009 в 14:45
В ответ на:

не, ну я думал, шо там кокашки будут, кишки или мозги наружу... а там...фу...

а там все оказалось гораздо хуже
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: DeDi] 14 мая 2009 в 16:07
В ответ на:

В ответ на:

не, ну я думал, шо там кокашки будут, кишки или мозги наружу... а там...фу...

а там все оказалось гораздо хуже

+1
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Санкция] 14 мая 2009 в 16:30
Более подробно, канал новостей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=284589
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Skyratov] 14 мая 2009 в 16:43
Такая фигня чуть было не произошла со мной возле м Лукьяновская в Киеве.
Еду по Мельникова в ст. Лукьяновской, в правой стоит троллейбус, я объезжаю слева и вдруг спереди тролла, выходят два тела. Я по тормозам и сигналить, вобщем, если бы не среагировал, была бы похожая ситуация, но с более легким исходом.
Ехал потом в обратную сторону, оказывается там в листве деревьев спратан знак перехода, с другой стороны этот знак закрывал упомянутый троллейбус, зебры естественно нет.

На видео вполне могла быть похожая ситуация, там не видна дальняя часть обочины перед переходом.

Для особо умных. Не нужно мне парить 18.4. правил, так как, повторяю, ни знаков 5.35 ни зебры небыло видно.

Водила большую часть пути смотрит на дорогу, а не в кроны деревьев на знаки, поэтому -
ОТСУТСТВИЕ ЗЕБРЫ - ЗЛО!
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Пастор Шланг] 14 мая 2009 в 17:14
В ответ на:

На видео вполне могла быть похожая ситуация, там не видна дальняя часть обочины перед переходом.

А какая собственно разница, если "водителю" 13-ть...
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Санкция] 14 мая 2009 в 17:25
а при чем тут "преступления особой тяжести"?
у малолетнего ведь не было умысла, он не готовил сего преступления, не специально ведь он людей давил
[Re: Пастор Шланг] 14 мая 2009 в 17:30
В ответ на:

Еду по Мельникова в ст. Лукьяновской, в правой стоит троллейбус, я объезжаю слева и вдруг спереди тролла, выходят два тела. Я по тормозам и сигналить, вобщем, если бы не среагировал, была бы похожая ситуация, но с более легким исходом.
Ехал потом в обратную сторону, оказывается там в листве деревьев спратан знак перехода, с другой стороны этот знак закрывал упомянутый троллейбус, зебры естественно нет.

Для особо умных. Не нужно мне парить 18.4. правил, так как, повторяю, ни знаков 5.35 ни зебры небыло видно.

Водила большую часть пути смотрит на дорогу, а не в кроны деревьев на знаки, поэтому -
ОТСУТСТВИЕ ЗЕБРЫ - ЗЛО!

Выходить на проезжую часть впереди троллейбуса - запрещено ПДД.
ЗЫ: отсутствие "зебры" - безусловно - зло, но и соблюдение скоростного режима в городе (особенно в местах, где, по осевой, нет отбойника) - не пустой звук (ИМХО)
[Re: Fabio] 14 мая 2009 в 17:35
В ответ на:

а при чем тут "преступления особой тяжести"?
у малолетнего ведь не было умысла, он не готовил сего преступления, не специально ведь он людей давил

Это был маленький правовой экскурс
ЗЫ: умысел, конечно, необходимо доказать, но.... Глядя на предыдущие "подвиги" этого "дитяти" и на его отношение к содеянному... меня, как говорится, терзают смутные сомнения (с)....
shurken | IesuiT **
[Re: Санкция] 14 мая 2009 в 18:11
В ответ на:

ЗЫ: отсутствие "зебры" - безусловно - зло, но и соблюдение скоростного режима в городе (особенно в местах, где, по осевой, нет отбойника) - не пустой звук (ИМХО)

Дык полный остановочный путь с шестидесяти 40 метров, с сорока 20ть с хвостиком. Как не соблюдай, а в случае нежданчиком, может и не помочь.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Санкция] 14 мая 2009 в 18:15
В ответ на:

но и соблюдение скоростного режима в городе (особенно в местах, где, по осевой, нет отбойника) - не пустой звук (ИМХО)

Побойтесь бога. Ехал 45км/ч с женой и ребенком на борту.
Дорога выглядет свободной для езды, а тут раз, из кущей двое и оказывается по пешеходному переходу.
[Re: Пастор Шланг] 14 мая 2009 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

но и соблюдение скоростного режима в городе (особенно в местах, где, по осевой, нет отбойника) - не пустой звук (ИМХО)

Побойтесь бога. Ехал 45км/ч с женой и ребенком на борту.
Дорога выглядет свободной для езды, а тут раз, из кущей двое и оказывается по пешеходному переходу.

Я, конечно, не берусь говорить о том на какую высоту "взлетят" и на какое расстояние "отлетят" пешеходы, при наезде на них автомобиля, который движеться со скоростью 45 км/ч, но.... судя по видео - виновник ДТП двигался, мягко скажем, превышая вышеуказанные скоростные рамки...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Пастор Шланг] 14 мая 2009 в 20:31
В ответ на:

ОТСУТСТВИЕ ЗЕБРЫ - ЗЛО!

Бррр. Через день-два езжу по Мельникова - де тама такой переход без зебры? В упор не помню. По ходу от Лукьяновки до Дубков - всего 3 нерегулируемых ПП (сразу за Лукьяновкой и возле мотозавода 2 подряд. Остальное - светофоры с переходами. Вроде на всех зЁбра (сомнения закрались по поводу первого, около мотозавода, с "полицаями"...но вроде и тама есть).
Змінено WildHawk (20:33 14/05/2009)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: morezar] 14 мая 2009 в 22:16
В ответ на:

Пешеходы шли на пролом.... не убедившись в своей безопасности.....

+пицсот. Пешеходы вели себя как самоубийцы. Поделом.

З.Ы. Стараюсь никогда не пропускать пешеходов, даже на п.переходе. Эта норма ПэДэДэ - настоящая муйня.
Loki_Dex | энтузиаст *
[Re: Пастор Шланг] 14 мая 2009 в 22:46
В ответ на:

ОТСУТСТВИЕ ЗЕБРЫ - ЗЛО!

Уже создавал тему но скажу еще раз, таж фигня на Петропавловской (от Ольжича к Фрунзе). Знак пешеходного перехода заныкам в деревьях, висит от тупо на остановке транспорта (то есть сливается со знаками на которых автобус нарисован), без зебры. Тоже довольно стремное место для тех кто ездит там редко или ваще в первый раз.
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Tigor] 14 мая 2009 в 22:54
В ответ на:

+пицсот. Пешеходы вели себя как самоубийцы. Поделом.
З.Ы. Стараюсь никогда не пропускать пешеходов, даже на п.переходе. Эта норма ПэДэДэ - настоящая муйня.

эээ...
Я вот не понял - это был сарказм?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

это ппс. слабонервным не смотреть (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3929