autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

предложение на всеобщее асуждение(+) (2/2)

aSa | V.I.P **
Еще подеритесь, горячие "корейские" парни (+)
[Re: Nestor] 4 ноября 2003 в 21:52
1. Отдельную "доску" под СЕНС не дадут, приимте это как факт. Почему - уже говорили, хотябы потому что больше чем на 70% (по цене, деталям,...) Ланос=СЕНС
2. Давайте думать как жить чтобы вместе, чтобы ланосоводов не доставали "таврические" баги Сенсов (сопливит, Микас, ...), а сенсоводов "иномарочные" (свистит ремень кондея, как обуть ЭБУ,...). Если что ФАКовое, то нести его на клубный сайт, туда же помещать обзоры, впечатляения от "переобувания", "гофрирования"...
ЗЫ: сие мое ИМХО.
ЗЫЫ: если кто думает, что у нас в кореййской песочнице тесно, посмотрите на других: Рено+Пежо+Дача+Ситроен, а? Или VW, Audi, Skoda, Seat, etc, или Мазда, Ниссан, Хонда, Мицубиши, Субару, Suzuki - неслабо? Там не только что мотор разный, зачастую кроме страны и 4 колес ваще мало общего. Так что у нас еще довольно просторно
LAS | патриарх **
Re: Еще подеритесь, горячие "корейские" парни (+)
[Re: aSa] 4 ноября 2003 в 22:20
Да чем больше людей, тем больше вопросов. И есно тады конфа интереснее. А что за конфа если 3-5 топиков в день.
UT4UEP | пользователь **
Re: Еще подеритесь, горячие "корейские" парни (+)
[Re: LAS] 4 ноября 2003 в 22:29
а что делать когда твой топик за 4 часа уплывает на 2-ю страницу.И просматривают его тогда меньше посетителей????
elia | и.о. пользователя ***
Сортировка по дате последнего поста?
[Re: UT4UEP] 4 ноября 2003 в 22:42
aSa | V.I.P **
Если он "уплвыет" под тяжестью вопросов исключительно о Ланосе (+)
[Re: UT4UEP] 4 ноября 2003 в 22:45
тебе будет легче? Это есть минус текущей системы сортировки топиков. Кроме увеличения количества отображаемых строчек, уменьшения баянов и офтопиков (ну и "пришпиливания") посоветовать не могу ничего. Можно конечно устроить "партизанскую" войну - снова запостить с другой формулировкой типа замаскированный баян
S_Lava | Супер писатель! **
Re: предложение на всеобщее асуждение(+)
[Re: UT4UEP] 4 ноября 2003 в 23:03
Позно конечно, но я тоже против. Потому что ходил бы и в ту и в ту доску, только время терял. Но все имеют право на суверинитет .
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: отвечу встречным воппросом - а почему он уплывает?
[Re: UT4UEP] 4 ноября 2003 в 23:57
Неужели из-за такого кол-ва тем по мемзовскому двигли и микасу? Врядли.
Второй вопрос - а уплывает он у всех или только у тебя? Может. нужно просто увеличить кол-во тем. отображающихся на экране. У меня их 60 - вроде все видно.
Сортировка по дате последнего поста здесь может и не работать опять же потому, что может быть большое кол-во свежих постов по близким сенсоводам вопрпосам с активным обсуждением, которые опять же оттеснят топик вниз...

Честно говоря, не считаю разделение песочниц на Ланосов и Сенсов необходимым. Тогда можно пойти дальше и поделить Ланосовскую песочницу на двиг 1.5 и двиг 1.6. Ведь все эти модификации отличаются движком. коробками и "мозгами". Ланосы 1.5 и 1.6 тоже отличаются коробками и мозгами - разве нет? И то, что мемзовский двиг вызывает больше вопросов, чем корейский - такова жизнь. Все эти мысли - сугубо ИМХО.
alex_b | пользователь **
Мое мнение - против (-)
[Re: UT4UEP] 4 ноября 2003 в 23:59
Мое мнение - против
D!G.ua | опытный писатель ***
Re: предложение на всеобщее асуждение(+)
[Re: UT4UEP] 5 ноября 2003 в 06:34
новую ветвь - не надо.

надо - КЛУБ СЕНС !
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

предложение на всеобщее асуждение(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3467