Re: А посоветуйте, кудой лучше ехать из Киева в Кременчук? (+)
[Re: Panasonic] 4 ноября 2003 в 20:34
дорога-то одна: Киев-Переяслав-Золотоноша-Градижск-Кременчуг. Надо проехать 2 КП - в Переяславе и Золотоноше. В Золотоноше на КП обязательно соблюдать рядность на кольце - ГАЙцы на этом водил имеют. Из мест, где стоят ГАЙцы с фарой - выезд из Борисполя, кольцо на выезде из Переяслава, с.Песчаная-Золотоноша, Ирклиев и на границе Черкасской-полтавской областей 0 там где Сула впадает в Днепр. В градижске я бы рекомендовал осторожно ехать в районе рыбного рынка - сумасшедшие продавцы иногда под колеса бросаются. За градижском на кольце с заправкой не забыть взять влево (прямо - дорога на Светловодск)
З.Ы. Ехать через Чигирин категорически не рекомендую - там дорог нет - одни расстояния. Зато есть одна достопримечательность - полностью разграбленный корпус несбывшейся АЭС
по маршруту Борисполь-Золотоноша-Переяслав Асфальт вехде неплохой, знаков ограничительных почти нет, сплошная тоже умеренная, фары обычно в чистом поле только в Киевской области стоят. Если держать крейсерскую 110-120 за 4 часа проезжается без вопросов.
"Зе-е-е-е-м-л-я-а-а-а! (с) например, м/ф "Остров сокровищ" (+)
[Re: Ford-Noks] 4 ноября 2003 в 21:41
Я то спрашивал про состояние дорог, а не про кратчайшее расстояние
Вообщем, всем спасибо - а никто не пробовал гнать через Киев-Пирятин-Лубны-Хорол-Кременчук? Около 340 км получается. Лишние 40 км - но не будет ли выигрыш по времени?
Re: "Зе-е-е-е-м-л-я-а-а-а! (с) например, м/ф "Остров сокровищ" (+)
[Re: Panasonic] 4 ноября 2003 в 21:56
Упс... Зевнул. Но всё равно туда. Особенно в тёмное время. До Золотоноши машин не особо много, после - просто пустая дорога и населённых пунктов мало. Покрытие хорошее.
Re: Все точно - добавить практически нечего... (+)
[Re: logotip] 4 ноября 2003 в 21:59
По моему опыту если ехать ночью, то ГАЙцев практически нет. 2-3 места, как и описал logotip. PS: В Переяславе КПП нет. Кроме Градижска осторожно в Софиевке. ЗЫЫ: На всех "кругах" ехать по главной
А надо к Вам часа на 3 попасть - подробности в асе (+)
[Re: MadMax] 5 ноября 2003 в 15:42
Скажем так - можно ли с тобой будет встретиться в четверг утром, часиков в 10-11, я правда еще не знаю, где именно, думаю, где-нибудь в центре города, а в замен я тебе маечку подарю, хвирменную, аутоуанет