autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Увеличилась цена талона ТО

Шкодник) | Супер писатель! ****
13 мая 2009 в 17:32
После неудачи с общим ТО решил пройти почти сам.Нужно было просто оплатить квитанции.
Приехал в сбарбанк, после вопроса а где тут образец меня послали к столу выдав паралельно пачку квитанций ,после получаса писанины -11штук ,и небольшой очереди оказалось что с 20.04.09 поменялись реквизиты и стоимость талона.Теперь этот кусок картона стоит 22.50грв.
Рядом доплата около 20грв.Типа кто оплатил по старым тарифам будет доплачивать?
После разговора с кассиром какого на столе лежат старые образцы меня ткнули носом в угол где скромно и висел сей прейскурант.
Пришлось переписывать
Чтоб небыло разговоров о экономии и оплате в сбербанке,скажу что перед ним заехал в ДВА отделения приватбанка где на вопрос о оплате ТО на меня смотрели как на
Ну незнают они реквизитов
Сорри много и сумбурно,пишу под впечатлением.
Ярослава вспоминал много раз надеюсь ему икалось
Xit | СуперСтар ***
Re: Увеличилась цена талона ТО
[Re: Шкодник)] 13 мая 2009 в 17:35
Отпишись о самостоятельном прохождении ТО. Интересно, как в этом году.
[Re: Xit] 13 мая 2009 в 17:39
Я только квитанции,дальше не сам
Обе машины тонированы,не пройду сам.
Dwel | старый писатель ****
[Re: Шкодник)] 13 мая 2009 в 21:46
Я всегда в сберкассах заполнял сам, только квитанцию за дорожный побор, а все остальные квитанции выбивала тьотя кассирша. А первый раз был точно такой же – полчаса писанины и всё в мусорку, видишь ли они не в состоянии сказать сразу, что они сами всё набирают
upss | Тимуровец **
[Re: Шкодник)] 13 мая 2009 в 21:59
я тож так же прошел...квитанции ТС оплатил в Ощадбанке, остальное-дело техники. Без переплат и без гиморра с ожиданием месяцами . Всё "без шуму и пыли", уже с розовым талончиком
=root= | опытный писатель ***
[Re: Шкодник)] 13 мая 2009 в 22:04
Зря ты так парился. Приезжаешь на Туполева в Брокбизнесбанк (в здании МРЕО) в любое окошко даешь свой техпаспорт и говоришь "мне все на техосмотр" - 2 минуты стрекотания матричного принтера и у тебя в руках простыня квитанций
miron | важничающий писатель **
[Re: =root=] 13 мая 2009 в 22:08
В ответ на:

Зря ты так парился. Приезжаешь на Туполева в Брокбизнесбанк (в здании МРЕО) в любое окошко даешь свой техпаспорт и говоришь "мне все на техосмотр" - 2 минуты стрекотания матричного принтера и у тебя в руках простыня квитанций

И 50-100 рублей комиссии этого милого банка
KOROPER | member **
[Re: Шкодник)] 13 мая 2009 в 22:20
Комрадос, да что решили депутаты - по чем платить за дорожный сбор, каки тарифы, а то рядили-спорили!? Спасибо!
Dor | патриарх ****
[Re: upss] 14 мая 2009 в 02:07
В ответ на:

квитанции ТС оплатил в Ощадбанке, остальное-дело техники. Без переплат и без гиморра с ожиданием месяцами . Всё "без шуму и пыли", уже с розовым талончиком

+1 Сегодня запихнул под лобовое
=root= | опытный писатель ***
[Re: miron] 14 мая 2009 в 08:52
В ответ на:

В ответ на:

И 50-100 рублей комиссии этого милого банка

Не знаю как сейчас, но в январе я заплатил в кассу банка всего сто с чем-то гривен включая комиссию банка, не считая транспортного сбора естественно
[Re: =root=] 14 мая 2009 в 09:57
Может и зря парился,но я был выходной и выезжать с Оболони не собирался.В банке МРЕО может и проще но очереди там никто не отменял. да и комисия
Комисия с 190грв платежей составила всего 6.90,а там наверно по 10грв за платежку.
ТО Dwel у меня тоже в прошлый раз тетя-кассир заполняла,в этот не вышло,в итоге 8шт переписывал
ТО KOROPER до 2литров вроде ничего не менялось а выше
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2672