autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Urugvay | старый писатель **
Визирь. Протокол. Задача.
13 мая 2009 в 17:53
Коллеги, задачка: был остановлен инспектором ГАИ за превышение скорости. Сняли на ВИЗИРь.
Пом моей просьбе подтвердить нарушение были показаны 4 фотки: 1-ая с похожым на мой автомобиль, но не видным номером и скоростью выше разрешенной; 2, 3, 4 - мой автомобиль (номера четко видны) и разрешенная скорость.
На мои аргументы, что на 1-й фото не видно номеров следовательно нельзя достоверно сказать о пренадлежнасти машины мне - последовал ответ, что они снимают видео и следующие фото подтверждают превышения. (При этом разница в кадрах ~ 2-3секунды).

В протоколе сделал отметку, что не согласен с выводами ГАИ из-за того, что нельзя идентифицировать мою машину на предоставленных фото.

ВОПРОС: какие шансы выиграть суд, описав вышеприведенную ситуацию в исковом заявлении?
AlexBolo | V.I.P **
Re: Визирь. Протокол. Задача.
[Re: Urugvay] 13 мая 2009 в 17:56
В ответ на:

Коллеги, задачка: был остановлен инспектором ГАИ за превышение скорости. Сняли на ВИЗИРь.
Пом моей просьбе подтвердить нарушение были показаны 4 фотки: 1-ая с похожым на мой автомобиль, но не видным номером и скоростью выше разрешенной; 2, 3, 4 - мой автомобиль (номера четко видны) и разрешенная скорость.
На мои аргументы, что на 1-й фото не видно номеров следовательно нельзя достоверно сказать о пренадлежнасти машины мне - последовал ответ, что они снимают видео и следующие фото подтверждают превышения. (При этом разница в кадрах ~ 2-3секунды).

В протоколе сделал отметку, что не согласен с выводами ГАИ из-за того, что нельзя идентифицировать мою машину на предоставленных фото.

ВОПРОС: какие шансы выиграть суд, описав вышеприведенную ситуацию в исковом заявлении?

0
Andrew82 | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 13 мая 2009 в 18:18
ложь
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Andrew82] 13 мая 2009 в 18:20
В ответ на:

ложь

С тем подходом что в письме - 0.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 13 мая 2009 в 18:24
согласен
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Andrew82] 13 мая 2009 в 18:26
В ответ на:

согласен

Гы-гы. А че спорил тогда? Вопрос то как озвучен был?

"ВОПРОС: какие шансы выиграть суд, описав вышеприведенную ситуацию в исковом заявлении?"

Если ситуации озвучить в суде так как озвучили на форуме - шансов 0%.

З.Ы. Де извинения за "Лож"?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 13 мая 2009 в 18:37
если дословно и прямо понимать первое сообщение, то за свою первоначальную оценку вашего сообщения извиняюсь как за не объективную.
[Re: Andrew82] 13 мая 2009 в 20:21
Если можно без лирики. Можно/нельзя - детсвто, извините.
Отстаивать понятия автоматической фотофиксации моего нарушения - я не буду. Пока не готов.
Я реально готов заплатить за свое правонарушение, если мне покажут фотографию с моей машиной и четко видными номерами + привязкой к месности. Если докажут!

Что конкретно не нравиться в описанной ситуации? Что не понятно и на что могут "бить" ГАЙцы, суд?
Как по фотографии, на которой нет номеров машины определить что она реально моя? Я не знаю, точнее совсем не уверен что она моя.

Еще вопрос: Визирь позволяет увеличить фотографиию или это все же средство не позволяющее обрабатывать хоть как то фото?

за дельный совет и коментарий.
[Re: Urugvay] 14 мая 2009 в 11:17
Народ, хелп!!! Нужна ваша помощь!!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1995