Re: А Вы знаете, можете ли управлять автомобилем? (Медицина)
[Re: vvlaw] 16 мая 2009 в 09:52
В ответ на: Я о нём давно знаю. И считаю дикостью, неприемлемой для цивилизованной страны.
Здесь я с тобой соглашусь. Хотя бы из-за этого пункта:
В ответ на: Питання про допуск осіб з вираженими формами пограничних нервово-психічних розладів, пограничної розумової відсталості, затримками розумового розвитку вирішуються в індивідуальному порядку.
ЗЫ. От это лишь бы флуд растеять Все найденные тобой "противоречия" с ПДД - от невнимательного чтения документа. К другим возмущающимся это тоже относится. Смотрим версию с выделенными ключевыми словами: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ma...amp;x=7&y=4
[Re: vvlaw] 16 мая 2009 в 10:40
В ответ на: Да там же куча и по системе пищеварения, и по много чему ещё... Более того, далеко не каждое заболевание глаз (даже сетчатки) означает, что человек неспособен видеть дорогу. О противоречии ПДД в части инвалидов и глухих уже сказано выше.
Песец. Язвення болезнь и исскуственные хрусталики...
Лично знаю человека у которого оба исскуственных хрусталика (катаркта), ну и язва...
[Re: Babyfox] 16 мая 2009 в 18:17
В ответ на:
В ответ на: Да там же куча и по системе пищеварения, и по много чему ещё... Более того, далеко не каждое заболевание глаз (даже сетчатки) означает, что человек неспособен видеть дорогу. О противоречии ПДД в части инвалидов и глухих уже сказано выше.
Песец. Язвення болезнь и исскуственные хрусталики...
Лично знаю человека у которого оба исскуственных хрусталика (катаркта), ну и язва...
[Re: vvlaw] 16 мая 2009 в 22:39
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: почему нет варианта: небольшие проблемы есть, но справку получил честно? например, плохое зрение.
Это подпадает под первый пункт.
почему? я не считаю что близорукость (очки за рулем) = Да, я уверен, что со здоровьем всё в порядке!
Зрение в пределах допуска, справка получена честно? Значит, в порядке
справка получена с записью вождение в очках. я что хочу сказать: со зрением явно не порядок, но при этом денег не давал за справку. поэтому и сказал что такого пункта не хватает в голосовалке.