autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Стоимость ВУ(+)
4 ноября 2003 в 21:35
Скоро предстоит сдавать экзамены в ГАИ, затем получение водительского удостоверения. Сколько это удовольствие будет стоить? По слухам, обычное удостоверение 70 грн., ламинированое 170. Откуда такая цена, можно подробнее кто знает?
photographer | photographer ****
Re: Стоимость ВУ(+)
[Re: Water] 4 ноября 2003 в 21:38
Пластиковое. Можешь отказаться от него и получить обычное.
Деньги просто нужны, никаких более причин нет.
Barmaley | Злодей ***
[Re: Water] 4 ноября 2003 в 23:46
рекомендую которое дороже пластиковое
+
долговечнее
меньше по размеру

-
цена

У миняу с 1995 года права которые за семдесят грн так эта пленка вся полопалась под ней воздух, так это при том что права всегда носились в паспорте. Талон блин выглядит лучше .
А вот техпаспорт я сибе новый сделал такой как права, наверное скоро и права менять буду.
klim | member ***
[Re: Water] 5 ноября 2003 в 00:40
я все розумію але при собівартості пластику 0,6 - хай 1 долар дерти з народу такі гроші за пластикову карту.
так і хочеться
typ | важничающий писатель ****
[Re: Water] 5 ноября 2003 в 03:54
К сожалению, не знаю какая ситуация сейчас, но 2 года назад когда я сдавал экзамен в ГАИ и получал права, то за всё вместе я отдал меньше 100 грн.

Если они повысили 2 раза расценки, то это просто п.... праздник какой-то
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 5 ноября 2003 в 17:29
Может кто-то знает из каких услуг конкретно состоит эта сумма? А то считаю по их-же прайсу, больше 55 грн. насчитать не могу. Поэтому вопрос, может распечатать прейскурант на их-же услуги, когда выдадут счет на оплату, сверить все по пунктам, с чем не согласен - не платить, или не стоит связываться с ДАИ?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2022