Блин, а что это за источник такой? крипо.ком.юа? просто мне это все смахивает на желтую прессу.... последнее время чего-то именно этот сайт я замечаю во всех таких типо скандальных статьях...
ссылка на "факты", тоже не фонтан издание... хз, все может быть, но не стоит верить всему что читаешь...
вроде правда. я по телеку сюжет смотрел.муссора твёрдо стоят на своём.мы не былы.свидетели- односельчане видели как менты избивали мужика.замнут дело скорее всего.
В ответ на: Блин, а что это за источник такой? крипо.ком.юа? просто мне это все смахивает на желтую прессу.... последнее время чего-то именно этот сайт я замечаю во всех таких типо скандальных статьях...
ссылка на "факты", тоже не фонтан издание... хз, все может быть, но не стоит верить всему что читаешь...
Украина Криминальная довольно старое издание. Пишут на криминальную тему. Там работают в основном бывшие сотрудники.
Данная статья вообще из газеты "Факты". УК просто перепечатала ее.
Все же не понимаю, почему до сих пор при превышении своих обязанностей и нарушении законодательства до сих пор ни один мент не получил по заслугам от толпы.
В ответ на: Все же не понимаю, почему до сих пор при превышении своих обязанностей и нарушении законодательства до сих пор ни один мент не получил по заслугам от толпы.
Мужика и так виноватым сделают, а если ментов покалечат, так пол села без мужиков останется, и потом доказывай, что ты не индюк, если на ровном месте дело шьют Когда дети и жена останутся без кормильца Страна идиотов просто ... Вот свои почему прикрывают ...
В ответ на: Все же не понимаю, почему до сих пор при превышении своих обязанностей и нарушении законодательства до сих пор ни один мент не получил по заслугам от толпы.
Тут уже писали почему. А по ТВ показывали мужика, свидетеля. Он прямым текстом и сказал что видел всё. Был бы рад помочь. Но... Менты ведь. Потом его самого бы в кутузку закатали за нападение на ментов. Вот и весь сказ...