Мне нравятся очень сильно хонды, но говорят они низенькие по нашим дорогам. Щас у меня шкода октавия 2004 2.0 турбо... правда служебка...но он очень подрывной)))) Хотелось бы что до 2.5 литров, что б неочень жрало и для семьи хорошое. Катался у друга на хонде акорд 2009 полной комплектации это просто не передать. правда не за те деньги которые у меня есть)))
В ответ на: Мне нравятся очень сильно хонды, но говорят они низенькие по нашим дорогам. Щас у меня шкода октавия 2004 2.0 турбо... правда служебка...но он очень подрывной)))) Хотелось бы что до 2.5 литров, что б неочень жрало и для семьи хорошое. Катался у друга на хонде акорд 2009 полной комплектации это просто не передать. правда не за те деньги которые у меня есть)))
Возьми не нового аккорда Все говорят низкий, но все относительно, смотря как и где ездить из тойот авенсисы посмотри, 2005 - камри мона глянуть субы - форики, аутбэки кроме них мона еще ниссаны и мазды глянуть, но по слухам они менее надежны
В ответ на: Мне нравятся очень сильно хонды, но говорят они низенькие по нашим дорогам. Щас у меня шкода октавия 2004 2.0 турбо... правда служебка...но он очень подрывной)))) Хотелось бы что до 2.5 литров, что б неочень жрало и для семьи хорошое. Катался у друга на хонде акорд 2009 полной комплектации это просто не передать. правда не за те деньги которые у меня есть)))
2.0 турбо, это что-то новое на шкоде 2004г
если не верешь сфоткаю покажу...
20V Turbo? Это двадцать клапанов, по 5 на цилиндр. А объем 1.8. В техпаспорт глянь.