autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nikitych | Достоевский **
Курс долара + 3%
14 мая 2009 в 13:50
Камрады, подскажите что это за прикол с покупкой долара? ОБС что нужно еще 3% в ПФ платить.
Я в валютных операциях отстал от жизни, давненько не приходилось крупные суммы покупать. Тут появилась такая необходимость и меня порадовали что еще нужно к обменному курсу добавить 3%.
Что за чес вразумите.
SZ | V.I.P **
Re: Курс долара + 3%
[Re: Nikitych] 14 мая 2009 в 16:36
Насчет крупных сумм не в курсе. В обед 100ку купил за 765грн без всяких 3%
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SZ] 14 мая 2009 в 17:00
В ответ на:

Насчет крупных сумм не в курсе. В обед 100ку купил за 765грн без всяких 3%

А если это введут -оно и не будет отражено в курсе покупке - оно увеличит разницу между курсами продажи и покупки
[Re: Джин] 14 мая 2009 в 17:03
короче нет такого?

я этим паникерам так и говорил!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Nikitych] 14 мая 2009 в 17:08
До недавнего в пенсионный платилось 0,5 %. Вполне врзможно что в связи с дефицитом пенионного фонда увеличили -наши могут. Ты те 0,5 % видел? А они были. И это 3 % если будут не увидишь Говорюже они скажутся в марже и еще немного на цене импорта.
[Re: Джин] 14 мая 2009 в 17:12
В ответ на:

До недавнего в пенсионный платилось 0,5 %. Вполне врзможно что в связи с дефицитом пенионного фонда увеличили -наши могут. Ты те 0,5 % видел? А они были. И это 3 % если будут не увидишь Говорюже они скажутся в марже и еще немного на цене импорта.

ок. спасибо.
Storag | охотник **
[Re: Nikitych] 15 мая 2009 в 13:37
Это смотря от какого банка обменник будет. Одни сразу это добавят и будет выражено в курсе продажи, а другие могут "обрадовать" уже при совершении операции, а курс будет ниже указан. Реально платить одинаково придется, но покупать стараются где подешевле - значит в таких обменках покупать будут больше, не побегут ведь следующую искать...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 319 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2495