autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mogaba | V.I.P **
Re: Выбор купе за 15000$ + -
[Re: Kavaz] 15 мая 2009 в 11:53
В ответ на:

+1 Е46
Аффтор посмотри ету ссылочку
http://www.bmwclub.ua/photos/view_album.php?set_albumName=bmw-e46
если инетерсно,то могу дать ссылочку на то,во сколько ета машина обходиться влядельцам

Машина красивая - без вариантов, ток чуствуется мне что в бюджет я не попаду
Kavaz | Достоевский *
[Re: Mogaba] 15 мая 2009 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

+1 Е46
Аффтор посмотри ету ссылочку
http://www.bmwclub.ua/photos/view_album.php?set_albumName=bmw-e46
если инетерсно,то могу дать ссылочку на то,во сколько ета машина обходиться влядельцам

Машина красивая - без вариантов, ток чуствуется мне что в бюджет я не попаду

вообще возможно,найти,как тут советовали 330,328,в неубитом состоянии,что бы без вложений-очень надо постараться,маловероятно что такую машину будут продавать за 15 000...хотя как вариант тебе могут подискать в Германии машину..если ты заинтеерсовалсяЕ46 то на БМВ форуме есть люди которые заниматься поиском машины...можешь обратиться к такому человеку...сказать что и как,и на скока денег...так же могу тебе телефончик подогнать етого человека(на БМВ Форуме ДИМА MDU)
Змінено Kavaz (12:16 15/05/2009)
Kavaz | Достоевский *
[Re: Mogaba] 15 мая 2009 в 12:20
просмотрел Я обьявы по продаже Е46 с движком от 2.2,ничё нету...есть седаны,первых годов выпуска....типа 1998-1999 года.....
http://www.bmwclub.ua/sales/10518.html и то 1.8 за 16 000
Kavaz | Достоевский *
[Re: Kavaz] 15 мая 2009 в 13:58
Афтор,а ты обращал вниманеи наНиссан серии зет???
Vavan | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 15 мая 2009 в 15:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
По первой позиции могу написать немного (Mercedes-Benz CLK), три недельки такую тестдрайвил, переменкой с моей Чераткой, вот только 2литра 6МКПП(163л.с), а не автомат.
Идет машинка сбито, не сильно жестко и не расхлябано как мой кореец, хорошо стоит при входе в повороты, реакции на руле то что надо, конечно не как у спортивной зубодробилки, но баржевозом там даже и не пахнет, т.е то что надо, авто не напрягает, мерс епт .
Из минусов для наших дорог, низковата, постоянно будут страдать обвесы, пороги, пер. бампер, так как тестил в Италии и это даже там было проблемой, за 90 тык. уже перекрашивали весь пластик по низу,так что у нас с нашими дорогами . Ну и кушает она не мало в городе 2л на механике 13л берет не стесняясь, по трассе от 8л если тошнить, 140-150км/ч 11л.
По салону как для 4-х местного купе - обьемная, задние пассажиры страдать не будут если рост не более 180-185см и такие же буду сидеть впереди.
Тестируемый аппарат был 2002года это как раз конец этой серии, прошла она всего ничего 90тык за это время, по ходовой ничего не делалось и не надобно даже резина стоит еще родная но уже на подходе, были мелкие проблемы по электрике(сдох моторчик обывателя). По движку все ок, да и чего ему будет за такой пробег.
По кузову все ок за 7 лет(авто все время провело на улице), ничего не антикорилось хоть у них там в Италии влажновато, намеков на рыжую нет.
Шумка салона нормальная особенно моторного щита, не пишу отличная так как отличная для каждого разное понятие, тишина в салоне что на 50 что на 150км/ч очень понравилось.
Что не понравилось родная музыка [*****].
Спрашивай мож чего добавлю
Из всех я за первую

По первой позиции могу написать немного (Mercedes-Benz CLK), три недельки такую тестдрайвил, переменкой с моей Чераткой, вот только 2литра 6МКПП(163л.с), а не автомат
Змінено Vavan (17:09 15/05/2009)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mogaba] 15 мая 2009 в 21:59
Кстати, если уж рассматривается экзотика, - нет мысли поискать по Одессе что-то праворульное? Типа того же "Соарера", скажем...
krolyk | СуперСтар **
[Re: fetus] 16 мая 2009 в 13:47
В ответ на:

В ответ на:

у меня и камри нормально рулиццо при желании, а по прямой так вообще без вариантов.

гыгы. Пасмешил...

Ну чего вы на человека насели? Перевоспитать хотите через форум, научить ездить?
Хочет Линкольн или ещё какое большое пафосное купе - а вы ему пулялку со сверх-острой управляемостью предлагаете. Сказал: Камри рулится - значит и не надо человеку острых руля-подвески как в бимере, которые с траектрии уходят на каждой нашей ямке. Это, конечно, отличная связь с дорогой, отточенная острая управляемость -- но далеко не каждому нравится ездить в таком, люди разные.

Автор топика, кстати, грамотно сделал, что обозначил "чего ему хочется" - а вы советуете совсем третье. Ещё б Миника порекомендовали. Не понимаю я вас
Senesin | СуперСтар **
[Re: krolyk] 16 мая 2009 в 14:54
Я предлагал миника
fetus | шумоизолятор ***
[Re: krolyk] 18 мая 2009 в 00:12
В ответ на:

Хочет Линкольн или ещё какое большое пафосное купе - а вы ему пулялку со сверх-острой управляемостью предлагаете. Сказал: Камри рулится - значит и не надо человеку острых руля-подвески как в бимере, которые с траектрии уходят на каждой нашей ямке

e46 вполне гражданский и комфортабельный автомобиль, какой-то особой остроты там и близко нет... По ямкам траекторию держит очень даже (на исправной европейской ходовой и 16-х дисках)...
Kavaz | Достоевский *
[Re: fetus] 18 мая 2009 в 00:27
fetus,ты знаешь а для меня есть осторота(внешняя)!!!)))мне безумно нравиться купе c прибомбасами от Schnitzler...но авот я не ездил на ней,и не могу сказать острая она или нет
на каждый товар свой покупатель
Змінено Kavaz (00:28 18/05/2009)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Kavaz] 18 мая 2009 в 16:14
В ответ на:

fetus,ты знаешь а для меня есть осторота(внешняя)!!!)))мне безумно нравиться купе c прибомбасами от Schnitzler...но авот я не ездил на ней,и не могу сказать острая она или нет
на каждый товар свой покупатель

не ну о внешности вроде как речи не было. С внешностью у купе е46 имхо все очень даже ок.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор купе за 15000$ + - (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4844