По первой позиции могу написать немного (Mercedes-Benz CLK), три недельки такую тестдрайвил, переменкой с моей Чераткой, вот только 2литра 6МКПП(163л.с), а не автомат.
Идет машинка сбито, не сильно жестко и не расхлябано как мой кореец, хорошо стоит при входе в повороты, реакции на руле то что надо, конечно не как у спортивной зубодробилки, но баржевозом там даже и не пахнет, т.е то что надо, авто не напрягает, мерс епт .
Из минусов для наших дорог, низковата, постоянно будут страдать обвесы, пороги, пер. бампер, так как тестил в Италии и это даже там было проблемой, за 90 тык. уже перекрашивали весь пластик по низу,так что у нас с нашими дорогами . Ну и кушает она не мало в городе 2л на механике 13л берет не стесняясь, по трассе от 8л если тошнить, 140-150км/ч 11л.
По салону как для 4-х местного купе - обьемная, задние пассажиры страдать не будут если рост не более 180-185см и такие же буду сидеть впереди.
Тестируемый аппарат был 2002года это как раз конец этой серии, прошла она всего ничего 90тык за это время, по ходовой ничего не делалось и не надобно даже резина стоит еще родная но уже на подходе, были мелкие проблемы по электрике(сдох моторчик обывателя). По движку все ок, да и чего ему будет за такой пробег.
По кузову все ок за 7 лет(авто все время провело на улице), ничего не антикорилось хоть у них там в Италии влажновато, намеков на рыжую нет.
Шумка салона нормальная особенно моторного щита, не пишу отличная так как отличная для каждого разное понятие, тишина в салоне что на 50 что на 150км/ч очень понравилось.
Что не понравилось родная музыка [*****].
Спрашивай мож чего добавлю
Из всех я за первую
Змінено Vavan (17:09 15/05/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати