Re: Ребзя, а как вы выбиваете full payment confirmation ?
[Re: Knight] 25 мая 2009 в 17:07
В ответ на: Ого. Никогда такие маршруты в посольства не подавал, да и не знал что нужно честно говоря. Вроде давали визы и без них
А я то думаю почему на нас так и смотрели в посольстве, когда мы принесли такой маршрут. В принципе для меня это минут 30 работы, так что я не поленилась, а учитывая, что я три дня выбивала подтверждение брони отеля в Мюнхене, так это вообще мелочью казалось.
[Re: Пастор Шланг] 25 мая 2009 в 18:01
По поводу оплаты, не знаю как счас, а буквально несколько месяцев назад это было проблемой - банки просто оп реквизитам не все платили, говорили давай инвойс или договор....
Короче плачу через Unicredit bank, достаточно все четко и безпроблемно. Комиссия ессно есть, но думаю что где то +- как у других. Оплатил уже так Автсрию зимой и Болгарию только что. Так что если что - рекомендую
Кстати - Укрсоцбанк при оплате карточкой за бугром конвертирует деньги просто по умопомрачительно невыгодному курсу + берет комиссию 1% каждый раз что вообще само по себе свинство, так как я же не нал снимаю. Так что им не зачёт.
[Re: УрфинДжюс] 25 мая 2009 в 20:00
В ответ на: Кстати - Укрсоцбанк при оплате карточкой за бугром конвертирует деньги просто по умопомрачительно невыгодному курсу + берет комиссию 1% каждый раз что вообще само по себе свинство, так как я же не нал снимаю. Так что им не зачёт.
С этими курсами вообще засада - заранее невозможно посчитать, что там получится Приват особенно отличается, они периодически через 2 валюты конвертируют и с каждой комиссию снимают например, оплачиваешь в Хорватии с гривневой карты. Конвертация такая: грн.-евро/доллар-куна. И курсы там еще те бывают
А вообще практически уже все банки берут % при оплате в другой валюте
Не спору ради, а для информации. У меня СПД со счетом в Авале, карта Виза, классик, дебетная (на сайте тарифы незнаю где смотреть) Сегодня сутра сделал выписку. Далее дата транзакции, цена в евро, сколько денег сняли по выписке:
[Re: Пастор Шланг] 30 мая 2009 в 18:30
В ответ на: Не спору ради, а для информации. У меня СПД со счетом в Авале, карта Виза, классик, дебетная (на сайте тарифы незнаю где смотреть) ... Никаких дополнительных снятий в выписке нет. Как по мне курс вполне адекватный