autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

Какие Ам. машины достойны внимания в Украине?

Kazbek VW G3 | старый писатель ****
5 ноября 2003 в 05:15
Имеется в виду то, что Вы подразумеваете под словом "Настоящая АмерЫканська Машина". Можно наверное отбросить машины до 1980 и после 2000г.(хотя мине Кадди Эльдорадо оч.нравится).
Как по мне. Я бы сюда отнес:
Все Cadillac, Lincoln.
Истчо Buik Park Aveny, Shevrolet Caprise, Ford Crovn Viktorya (с маркизом разумеется)........
В каких машинах присутствуют именно те черты, за что Вы их любите и покупаете?
Это не Флейм, и не социологический опрос. Просто мне тоже нравятся Ам. машины( катался на Pontiac Fiere Bird), но как то с немцами больше сложилось. Сори отвлекся. Не хочу, чтобы началось сравнение немцы - американцы.
Я для себя определится хочу, чем руководствуются коллеги приобретая пятиметрового прожорливого монстра, с дюймовыми резьбами и подвеской приводящей к морской болезни?
p.s. Приношу свои извинения за возможное неправильное написание марок автомобилей.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Да везде достойны одни и те же... (+)
[Re: Kazbek VW G3] 5 ноября 2003 в 06:43
За что покупаем? Как для меня - приспособленность к эксплуатации в наших условиях (92-й бензин, свет, подвеска и т.п.), в какой-то степени - прстижность, безопасность, запас по динамике, но главное - степень комфорта (и никакой морской болезни от подвески!!!)! Причём всего этого за приемлемые деньги больше нигде не получишь!
Я бы отнёс ещё к достойным "Бьюик Роудмастер" (хотя их очень мало), ну, и с точки зрения эстетической - большие "Крайслера", но не с точки зрения покупки - к ним есть претензии по надёжности (кроме 300-го, а также "Нью-Йоркер"/LHS). Ну, и "Форд Торус". "Олдсмобил Аврора". Может, ещё что забыл... Ну, и джипы ещё - но это отдельная тема.
Лично меня моя машина вполне устраивает, менять не собираюсь.
По Джипам?
[Re: vvlaw] 5 ноября 2003 в 16:49
А адекватна ли цена Гранд Чероки 1992-94 г.в. в районе 8-10 кБаксов?
И если есть отзывы, как он в плане надежности, комфорта и всяких Американских фенечек? Есть ли смысл связываться?
Intern | V.I.P ***
Жип Широкий у моего товарища имеется. Я б не связывался. (+)
[Re: Kazbek VW G3] 6 ноября 2003 в 00:23
Хотя, товарищ купил себе недавно опять таки нового Широкого. Взамен старого. А на старый, плевался еще как. Я пару раз проехался в старом Чирике на дальнее расстояние. Удовольствие ниже среднего. Да и имидж у Широкого сложился не ахти какой. Типа, Уазик для среднеобеспеченного бандюка.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: По Джипам?
[Re: Kazbek VW G3] 6 ноября 2003 в 05:44
Задавал вопрос специалисту. Ответ: 8 тысяч - в пределах разумного, если состояние приличное. По комфорту и "американским фенечкам" - самое оно. Но по надёжности, как ни странно, хуже "простого" "Чероки". Хотя и то, и то - "Крайслер"
Если брать - диагностику обязательно! (Телефончик специалиста дам, если надо.) Очень всё зависит от степени убитости экземпляра. У меня есть знакомый, которму попался убитый "Чероки", так он вообще теперь на американские машины смотреть не может
zors | Орг. комитет ***
Купи Ауди и не мучайся! Ты че это? От движняка решил оторваться??
[Re: Kazbek VW G3] 8 ноября 2003 в 02:34
Вот кады куплю, тады и мучаться перестану. Не мешай! (-)
[Re: zors] 10 ноября 2003 в 07:39
Вот кады куплю, тады и мучаться перестану. Не мешай!
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3003