autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Господа! Учитесь правильно парковать машины

drinker | патриарх *****
5 ноября 2003 в 06:28
Например, у этого господина, или сударыни

Снято во вторник, рядом с авторынком.
Я, кстати, припарковался без проблем - места валом, да и парковщиков не видел
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Господа! Учитесь правильно парковать машины
[Re: drinker] 5 ноября 2003 в 07:11
ну насчет места валом можно поспорить ... я там живу не далеко и вижу ситуацию такую каждый день, если человеку на 5 мин надо то можно и так поставить
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Браво! (+)
[Re: DmitryPassat] 5 ноября 2003 в 15:58
Отлично!

"...если человеку на 5 мин надо то можно и так поставить..."

А если мне как раз проехать надо, то я должен ждать эти 5 минут? А грузовик, который за ним встанет и перекроет дорогу вообще и правый ряд пересекающей в частности на эти "5 минут"? За это время как раз и пробка появится!

ЗЫ. Маршрутки, которые "на 10 секунд" во втором ряду останавливаются, вообще молодцы!
_K2_ | пАдонАк **
[Re: DmitryPassat] 5 ноября 2003 в 16:31
В ответ на:

ну насчет места валом можно поспорить ... я там живу не далеко и вижу ситуацию такую каждый день, если человеку на 5 мин надо то можно и так поставить

Давить бульдозером нах!
GAZ2472 | старожил ***
Зови! Буду участвовать! С удовольствием!!!
[Re: _K2_] 5 ноября 2003 в 17:11
Мени, понимаеш, треба, на пять минут одийты и я отутычки поставлю. А шо, у нас у сели уси так ставляють - и ничого!

Господа, а если я свою машинку поставлю вот так же? Даже ещё круче? И шо тогда? И кто меня объедет?

Каждый день вижу подобных уродов, паркующих машины на углу Шелковичной и Бассейной, а так же далее по Бассейной. Вчера сам видел Шкоду, не доехавшую до тротуара примерно метр и выставившую зад на второй ряд. Ну блин, ну если ты уже стал там, где ЗНАК ВИСИТ, ШО НИЗЯ, так хоть стань так, чтобы мешать как можно меньше!!! Нахрена одну оставшуюся полосу перегораживать?

Резюме: УРРРОДЫ!!!
andy2108 | member ***
[Re: DmitryPassat] 5 ноября 2003 в 17:30
IMHO когда он её ставил, между ним и "копейкой" стояла еще одна машина. И перед его капотом наверняка тоже (там обычно к тротуару передом или задом ряд паркуется). Т.ч. если б ты туда приехал на пару часов раньше - парковался бы как он.
drinker | патриарх *****
Я наверное один такой неправильный
[Re: andy2108] 5 ноября 2003 в 18:25
И припаркуюсь лучше в 500 метрах от входа, чем посреди перекрёстка.
Наверное я неправильный водитель? Да?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Не расстраивайся (+)
[Re: drinker] 5 ноября 2003 в 18:44
Я тож не люблю, када похабно паркуюцца Причем иногда приходицца сильно себя сдерживать, шоб не прокомментировать.
Вот иду я себе как-то по Богомольца - кто знает, узкая улица, с одной стороны низзя стоять, но народ фсё равно стоит. Т.е. обе обочины в машинах. В основном все намана паркуюцца. Дык вот... иду я себе по Богомольца, подруливает к обочине барышня, останавливаецца, причем так, шо задница машины канкретна на половину дороги торчит, выходит, закрывает машину и идет себе кудысь. Места было валом для двух машин, но человек просто обломался нормально паркануться.
А по Богомольца иногда большие страшные грузовики ездят, хе-хе

Видишь, я вот от такой мелочи злюсь, а тут перец посреди дороги стал Интересно, де такую траву продают???
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: Браво! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 6 ноября 2003 в 18:04
Вчера на развороте под мостом возлею базара Юность, простоял 30 мин, вместо обеда, из-за того, что какойто мудень бросил свой переделанный в грузовичек РАФ прямо за поворотом в метре от обочины, выкрашенной в желтый цвет, непосредственно под знаком. А фура ехавшая впереди на три машины от меня объехать его немогла, пока он не вернулся с ящиком водки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2113