Моя по утрам пристально смотрит возле кровати мне в глаза и как только я их открою, и встречусь с ней взглядом- она на меня запрыгивает, мурчит и делает все то, только без мяукания))) она любит, чтоб я ей чесала подбородок:) все остальное не про нас;) Еда в тарелке у нее постоянно- ест когда хочет
та вот.. приучила на свою голову ) с утра пайка говядины сырой выдается ... пока не подаешь признаков жизни - спит, как только начинаешь просыпаться - танцы на спящем теле )) кстати, если телефон или пульт на диване лежат - обязательно увалится на них спать )
Сырое мясо стараюсь исключить из-за риска получения паразитов. Но запретить свежих мышей не могу - это святое! Так вот, искусственного вскармливания ребенок ждет утром столько, сколько нужно до того, как я вылезу, но потом, в течение дня, приходится по нескольку раз подряд, с перерывами минут в 15-20, спасать от неминуемой голодной смерти . Телефоны вытаскиваю из-под ребенка, т.к. пока нет однозначного доказательства опасности или безопасности радиочастотной электромагнитной энергии, стараюсь не "облучать". И под антеннами радиостанции тоже не позволяю рассиживаться по этим же соображениям.
Я много раз рассказывал одну и ту же невыдуманную историю про отравленного Сиама, который уже был при смерти и ничего нельзя было сделать (а сделали, уверяю, все, что только можно). Так вот, хозяин исхитрился подранить из воздушки воробья (это не просто - обычно или промах, или труп, а тут нужно было, чтобы трепыхался) и подбросил коту, который уже давно лежал и к нему только и подходили проверить, дышит ли он еще. Так вот, кот (не знаю уж как) открыл глаз, потом второй, потом попытался приподняться и... подполз к воробью и начал хватать его рукой, жевать и т.п. В конце концов, от воробья осталась только шкура (почти идеально целая) со всем оперением. После этого кот пошел на поправку и вскоре выздоровел окончательно. Немного другая история была с моей дочкой, но там фигурировала мышь. Правда, он была в силах поймать ее полностью самостоятельно и, что характерно, это столь же благотворно сказалось на ней. С тех пор вскармливание мышами (речь ведь о 100%-но домашнем ребенке, не видящем мышей в жизни ни разу) стало определено терапевтической процедурой - комплексной, ведь психическое ссостояние очень сильно влияет на физиологическое здоровье.