В ответ на: Ну как обычно у нас на форуме все такие правильные А что уступить приближающемуся сзади авто религия не позволяет и и не дожидатся чтоб в метре висели сзади,при правом то свободном. Сегодня по трассе то и приходилось делать что висеть ,причем сразу не сигняла ,хотя бус большой и его видно хорошо. Ну это уже если совсем впереди "в танке" то и крякалки и стробы идут в ход, и из всех вариантов что я видел - действовало .Ни укого не было желания нажимать стопы . Если еду на своем тарантасе и в левом, когда сзади чтото приближается то сЪ..еду не задумаваясь если есть куда справа и без всяких на то обид.
Один уже пытался, ИМХО. Если лично я "тошню" в левом -- тошню со СРЕДНЕЙ скоростью полосы. По городу - это 80-90-100 обычно. Если приедет чудо за 120 - я ему включу свой правый поворотник и перестроюсь хоть через 3 км. Когда мне будет удобно. И по барабану мне наклейки, крякалки и стробоскопы. Будет наглеть - мона и стопами или противотуманками. Ланосы все чмырят - а пугаются противотуманок, бо такая конструкция задней оптики Скорые, пожарки и менты - то святое.
"Внимание" - "данный автомобиль движется с максимально допустимой на данном участке дороги скоростью + 4 км/ч"
а пункт правил про движение как можно ближе к правой части дороги знаем? не зря, не зря ГАИ начали штрафовать за движение по левой полосе при свободной правой на трассах...
В ответ на: а пункт правил про движение как можно ближе к правой части дороги знаем?
если бы они ещё и разбитую ходовку оплачивали от правого ряда... и за заваленых "грачей" нервы бы не трепали... но это утопия
насчёт тошнотиков, сам наверное обращал внимание, что одна машина выбирает свою скорость что бы ты спокойно ущёл в правый ряд, когда окажется "дырка" другая, невзирая ни на что, садится на "хвост" и начинает истошно сигналить... я конечно понимаю что тёща в аэропорту рожает... но всё же
В ответ на: конкретно в своём посте я имел ввиду представление об Одесской трассе, как для примера
И у нас очень часто наблюдаются такие кросавчеги, особенно смешно смотреть на это чудо - по дороге на аэропорт, там 3 ряда, и очень часто чудо едет в левом, когда вообще трасса пустая. Думаю, что леворядники - тошнотики так приобщаются к миру гонсчегов.