Чем отличаются у гайцов, зеленые жилеты, от красных? Может там у них это по желанию? А может просто не нашили еще - "кризис" . Так ведь бабло косят нормальное.
В ответ на: Чем отличаются у гайцов, зеленые жилеты, от красных? Может там у них это по желанию? А может просто не нашили еще - "кризис" . Так ведь бабло косят нормальное.
P.S. Фото, как факт
У героя цушко была аллергия на оранжевый цвет. Когда он стал министром внутренних дел, то распорядился чтобы вставки были не оранжевыми, а желтыми. А старую форму выбрасывать экономически не выгодно. Вот и ходят они кто оранжевый кто желтый. Скоро возможно белые с сердечками будут
В ответ на: У героя цушко была аллергия на оранжевый цвет. Когда он стал министром внутренних дел, то распорядился чтобы вставки были не оранжевыми, а желтыми. А старую форму выбрасывать экономически не выгодно. Вот и ходят они кто оранжевый кто желтый. Скоро возможно белые с сердечками будут
Не поверишь, мне так интересно когда-то было, что я остановился и у гайцев спросил. Я заметил, что когда они парой стоят, почти всегда 1 зеленая, 1 красная. Говорят, что пофигу. Новая и старая. В ходу обе. Такое...