Дим, 76 и 80 зебин, это вроде как практически одно и тоже, тока там чета со способами замера октанового числа - когдато учил, что есть вроде исследовательский и еще какойто способ определения октанового числа. И буквочки у них разные А и АИ. И вроде как 92 по этому вполне может быть 93 в зависимомти от методики Я лично заправляюсь на ТНК 80 и вроде ничего, на на Уктатнафте залился - пипец - я в горку не ехал - я выползал на 2-й передаче.
Про Михайлова уж очень мудрено пишут (как для авто). А СИЛЫЧ и Октан - это кому чего нужно, по-моему они одинаковые, и сами (СИЛЫЧи) в этом признаются. Мне СИЛЫЧ ни к чему
Об этом сам производитель СИЛЫЧа говорил, что при совместной установке от Октана остается только тахометр и вольтметр. Не круто ли? Только что то одно. Наверное под бензин СИЛЫЧ всетаки лучше
Добрый день.Я ставил ГАЗ около софских прудов.тел.2582003.Итальянское оборудование.Работает 5 мес.Никаких проблем.Гарантия год или 20 тыс.$270 Сейчас газ стоит около 1.20.Авто кушает газа на 20% больше чем бензина.Немного теряет мощнсть.Это заметно когда машина загружена,а я,в основном, один или с любимой.Доволен.Экономия значительная.Рекомендую.