В ответ на: А делать жёлтые повороты на аутентичном американском автомобиле - извращение вдвойне. При большом количестве всяких там ГАЗ-21 с родными красными поворотами, которые никуда с дорог не делись и не денутся ещё долго...
с нашей культурой вождения, когда в габаритах синие лампочки, тонированые стопы, ксенон светящий в небо, страсть к противотуманкам, и всеобщий склероз на поворты при перестроении, думаю цвет этих поворотов уже не играет особой роли.
изначально при заказе номеров идет 2ШТ, ну предлагали 1 шт на 150 грн дешевле.. сделать квадратные номер теже 150-200 грн НО, мой ник в квадратный номер не помещается-). Погуглю на предмет рамочки с подсветкой.. Немогли-бы вы посоветовать место, в котором можно прочитать о том, что автомобиль который поставлен на учет = сертифицирован, или документ который подтвеждает что красные поворотники таки разрешены.. Я так понимаю где-то есть документ в котором: "место для крепление огнетушителя, задние брызговики, ниша под номер, цвет поворотников, наличие повторителей поворотников" зависит от завода изготовителя..
Мну тоже остановили с утра, на номера смотрели, тех.паспорт глядели, ВИН-номер сверяли, интересовались где машина куплена, есть ли страховка. Вообще первый раз просто так остановили, странно
В ответ на: Мну тоже остановили с утра, на номера смотрели, тех.паспорт глядели, ВИН-номер сверяли, интересовались где машина куплена, есть ли страховка. Вообще первый раз просто так остановили, странно
Ну тут, на самом деле, все просто: ГАИ проводит операцию "выбей бабло".
Ждите акции "Несертифицированные авто" или "Липовый ТО". Возможность штатно использовать номера нашего формата - одно из условий сертификации авто и ТО.
Поддерживаю. Если ТО пройдено, то какие могут быть проблемы. Это только в нашей стране могут быть "спецоперации" и "тижневики", по выявлению всего чего только можно: от тонировки до пьяных водителей-маршруточников. В министерстве, чтобы показать видимость работы и придумывают всю эту муру. Им нужно доложить что в результате "спецоперации" доблесными сотрудниками составлено сто тыщ. протоколов и изъято 10 тыщ номеров. А когда "спецоперация" заканчивается - по их же логике им нет никакого дела до этих нарушений (ведь они уже за все отчитались и премию получили).
В ответ на: Не знаю кого как, но меня лично они уже за....ли, тупо по 3-4 раза в день останавливают с целью глянуть тех. паспорт, вообще без нарушений.
В ответ на: Не знаю кого как, но меня лично они уже за....ли, тупо по 3-4 раза в день останавливают с целью глянуть тех. паспорт, вообще без нарушений.
+100 В печенках уже просто....
В ветках про ГАИ в главном форуме полно не верящих, что такое бывает, и утверждающих, что их никто никогда не сотанавливает. А если и останавливает, то не так трудно документы показать...