autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Nikon D5000 б/у. Почему продают дешевле?

Water | V.I.P ***
15 мая 2009 в 10:26
Есть такое предложение о продаже Nikon D5000 12.3 MP DX Digital SLR Camera with 18-55mm f/3.5-5.6G VR Lens and 2.7-inch Vari-angle LCD за 650 у.е. Продавец написал: Used - Like New. Excellent condition, satisfaction guaranteed!

Вопрос, какие могут быть варианты почему продают 2-х недельный фотик на 200 баксов дешевле? Конечно можно спросить у продавца, но думаю что до вечера фотик уйдет как горячий пирожок. Если требуется юстировка, сколько это по деньгам?
Спасибо.
UncleB | ***
Re: Nikon D5000 б/у. Почему продают дешевле?
[Re: Water] 15 мая 2009 в 12:31
Когда он успел б/у стать?!.. Он только продаваться начал...
Alex_BMW | Достоевский **
Скорее всего потому
[Re: Water] 15 мая 2009 в 16:57
что человек понял, что поворотный дисплей никак не сказывается на способности камеры снимать и было бы гораздо лучше если бы она вместо этого поддерживала объективы AF.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Water] 15 мая 2009 в 17:49
Чего-то меня в этом объявлении настораживает. Рекламируя свой товар можно написать все, типа лучше нового, а вот верить...

Я так понял, что что-то типа Интернет-продажи без возможности пощупать вещь руками до покупки а потом, если что, набить морду обманщику7

А вариантов, почему продают двухнедельную камеру море - например слегка уронили или самую малость утопили, или обнаружен пропадающий глюк, который проявляется редко (трудно предъявить гарантийщикам), но в самый неподходящий момент. А бывают и просто чудаки. Но я в последнее верю слабо.
photographer | photographer ****
[Re: S.Silver] 15 мая 2009 в 18:03
Почему не веришь. Очень даже бывают чудаки на букву "м"
S.Silver | V.I.P ***
[Re: photographer] 15 мая 2009 в 18:12
Те, о ком ты говоришь, редко отличаются умом и сообразительностью излишним альтруазмом
Water | V.I.P ***
[Re: S.Silver] 15 мая 2009 в 20:02
В ответ на:

Я так понял, что что-то типа Интернет-продажи без возможности пощупать вещь руками до покупки а потом, если что, набить морду обманщику7

Именно. Потом вернуть эту камеру взад практически невозможно.

В ответ на:

А вариантов, почему продают двухнедельную камеру море - например слегка уронили или самую малость утопили, или обнаружен пропадающий глюк, который проявляется редко (трудно предъявить гарантийщикам), но в самый неподходящий момент.

Возможно Вы правы, народ говорит шо типа кризис, вот и продают, хотя мне кажется что под этот кризис списывают все.
Water | V.I.P ***
[Re: S.Silver] 15 мая 2009 в 20:11
Написал мупродавцу кучу вопросов, в т.ч. и про гарантию, посмотрим что ответит.
Рейтинг у него положительный, было 5 продаж, все довольны.
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 15 мая 2009 в 23:24
Как я и предполагал- фотик ушел...
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4932