Ну дык, а вдруг там человек оказался перед ним или шаровую вырвало или яма огромная или.... да что угодно могло случиться, что бы начать резко вытормаживаться. А те кто сзади, должны просто держать соответствующую дистанцию или иметь шуструю реакцию
В ответ на: в ДТП виноват ТЫ т.к. не соблюдал БЕЗОПАСНУЮ ДИСТАНЦИЮ... определение по ПДД я приводил выше...
Я не собираюсь оспаривать дистанцию. И ежу ясно - кто сзади тот и... Но я не сзади, а сбоку и собыраюсь побрыкаться, т.к. не считаю что ТОЛЬКО мое нарушение создало ДТП Просто совокупность его нарушений поставила меня в безвыходное положение в конкретной ситуации. Он нарушил мои права, а конкретно - не оставил выбора:)
В ответ на: Я не собираюсь оспаривать дистанцию. И ежу ясно - кто сзади тот и... Но я не сзади, а сбоку и собыраюсь побрыкаться, т.к. не считаю что ТОЛЬКО мое нарушение создало ДТП Просто совокупность его нарушений поставила меня в безвыходное положение в конкретной ситуации. Он нарушил мои права, а конкретно - не оставил выбора:)
учитывая загрузку судей врядли кто-то будет разбираться в неочевидной твоей логике... скорее всего выпишут "за несоблюдение дистанции", а если у судьи будет плохое настроение то и права попытаются не отдать... к сожалению се ля ви... сам бился в судейскую стену в более очевидной ситуации...
В ответ на: и морда лица... Качество не комильфо, но шо маэмо
Сояувствую. В принципе приемлемо . Бампер можно "заварить". Крыло на рихтовку. Не видно, что с фарой. Без фары обойдется тыс. в 2-2,5. Блин, наука вещь дорогая
Т.е передний не подрезал, а просто в него въехали? Вряд ли удастся так выкрутиться... Хотя посмотрел фото... Можно попробовать просить суд назначить транспортно-трассологическую экспертизу и доказать "подрез"...
В ответ на: Напиши жалобу в комисию по особовому складу с описанием всей ситуации,ну и в управление заодно,и в прокуратуру.Использование служебного положения,неправильно составленный протокол,и т.д.Менты этого боятся.По голове за это не погладят!
В ответ на: О какой дистанции разговор,если менты вылетели перед топикстартером и затормозили?
Он стояли впереди, я видел. Стоял прямо в направлении Воссоединения. Но я никак не думал и не мог уж совсем догадаться, что после движения резко врубится левый поворот, машинка резко сместится левее и резко остановится/обидется, что его не пустили З.Ы.: а еще эта долбанная привычка нажать тормоз и держать его тормозя рывками и как правило - последный основательный аж с поднятием зада.. Нинавижу таких.. Нифига не ясно - он притормаживает или тупо оттормаживается
Там развязка мегатупая и не соовтествующая реальным потокам. Тупее придумал тоолько Космос - нужно быть мегаосмотрительным при манерах.