autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно,велосипедисты!!! (7/7)

Гадина | патриарх ***
Re: Осторожно,велосипедисты!!!
[Re: BerGaMont] 22 мая 2009 в 17:27
В ответ на:

Ну вы даете! Спорите с адвокатом и не понимаете что каждый его пост - это часть его работы. А вы тратите время на споры с ботом. Я его посты стараюсь сразу прокручивать и не читать.

Позиция адвоката свойственна очень многим людям, но он её грамотно излогает, интересно всётаки.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SARS] 22 мая 2009 в 20:58
Потому что я на нём ездил в селе, пока по возрасту прав не было. ну иногда возле дома мог покататься. Но воспринимал тогда как игрушку или как неполноценный транспорт, которым вынужден пользоваться в силу возраста. Собственно спортом как таковым не занимался... А велосипед такой был потому, что хотелось много скоростей Тогда (а это позднесоветские годы) круче, кажется, не было. Получил права - отвёз в гараж, там до сих пор и стоит.
Сейчас, насколько я понимаю, эта техника уже не актуальна для серьёзно занимающихся велосипедом.
А места он таки занимает гораздо меньше, чем машина тем более, там, кажется, колёса сняты... Сам гараж на другом конце города, я там с прошлого года не был...
[Re: AlexBolo] 22 мая 2009 в 20:59
Остаётся только позавидовать людям, которые могут забавляться всю жизнь, вместо того, чтобы работать
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: Гадина] 22 мая 2009 в 21:00
В ответ на:

В ответ на:

Ну вы даете! Спорите с адвокатом и не понимаете что каждый его пост - это часть его работы. А вы тратите время на споры с ботом. Я его посты стараюсь сразу прокручивать и не читать.

Позиция адвоката свойственна очень многим людям, но он её грамотно излогает, интересно всётаки.

Самое главное не ждать прямого ответа. А так - прикольно. Мегареспект! Это ж порою даже гротескно выглядит!

ПС Сейчас по работе тоже иногда общаюсь с адвокатами по той теме, в которой они ничего не смыслят и не хотят (как правило:)) - по теме устройства нашей базы данных из которой они не всегда могут что-то узнать по причинам ограничений закона (нерозглашение) - этио понимают, по причине отсутствия информации в базе (со скрипом через одного, пока не привыкнут) и! самое страшное! когда база по техническим причинам лежит. Некоторые аж к Головн суда хотели бежать. Обычно я им в след говорю, чтоб таки да ,попросили его поднять базу (настроить сеть, дать ток в провода, дать достаточное напряжение в провода и проч). Такой народ:).

Читал и буду читать посты Адвоката. Не ходил и не буду ходить в цирк (по другой рпичине, но факт:)).
[Re: Гадина] 22 мая 2009 в 21:00
Дела разные бывают... С теми, которыми я занимаюсь, могу только пожелать в жизни не сталкиваться.
[Re: Kellys] 22 мая 2009 в 21:02
8 скоростей на советских велосипедах - таки круче были только на шоссейных велосипедах с трубками, да и то всего лишь 10. Так что раритет, но из хороших!
[Re: vvlaw] 22 мая 2009 в 21:04
В ответ на:

Дела разные бывают... С теми, которыми я занимаюсь, могу только пожелать в жизни не сталкиваться.

Та у нас дела мирные - Хоз. суд. А то, что судья с Вышки (или с Верховного) сам спалился - бывает.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 22 мая 2009 в 21:11
В ответ на:

Остаётся только позавидовать людям, которые могут забавляться всю жизнь, вместо того, чтобы работать

А теперь объясните, почему летом на воллейбол я должен ездить на авто (по 7 километров в одну сторону), а не на велосипеде. Если по времени на велосипеде дорога нередко занимает меньше времени. Почему на книжный рынок я должен ехать на авто и искать, где бы его припарковать, вместо того, чтобы дохать на велосипеде?

Прошлым летом ездил на работу. На работе переодевался. А 15 минут на велосипеде, не сильнее утомляет, чем минуты 3 пешком (да, для ВАС это катастрофа).

Кстати, насколько свежим и бодрым вы приезжаете в машине без кондея и чем пахнет ваша рубашка?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Traveler] 22 мая 2009 в 21:19
В ответ на:

Кстати, насколько свежим и бодрым вы приезжаете в машине без кондея и чем пахнет ваша рубашка?

1. Вадим не потеет.
2. Свое не пахнет.
3. Под кожаной курткой не видно.

И вообще - скока там того лета?
[Re: Kellys] 22 мая 2009 в 21:23
А до него у меня был 4-скоростной "Спутник", и он должен быть в том же гараже А до него складная "Десна-2", вот то ужас...
[Re: Kellys] 22 мая 2009 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

Та у нас дела мирные - Хоз. суд. А то, что судья с Вышки (или с Верховного) сам спалился - бывает.

Речь не о том, насколько они мирнные. Речь о том, какое значение они имеют для сторон, и сколько людей завязаны на каждое заседание. А я и уголовными занимаюсь...
[Re: Traveler] 22 мая 2009 в 21:26
Так волейбол - это тоже поиграть А что касается книжного рынка - то куда на велосипеде положить купленные книги?
Приезжаю уж точно в лучшем состоянии, чем ещё и с затратами мускульной силы бы ехал...
SARS | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 23 мая 2009 в 13:58
В ответ на:

Так волейбол - это тоже поиграть А что касается книжного рынка - то куда на велосипеде положить купленные книги?
Приезжаю уж точно в лучшем состоянии, чем ещё и с затратами мускульной силы бы ехал...

Вадим, велосипед легко и непринужденно перевозит грузы большие по массе чем он сам. Для этого существуют удобные велобагажники и, вы не поверите, даже велоприцепы. Это чтобы книги центнерами возить. Ну а пару томиков можно без проблем в рюкзак вкинуть.
[Re: SARS] 23 мая 2009 в 17:59
Опять же - можно сделать всё, вопрос удобства
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно,велосипедисты!!! (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4627