Re: Chao, Италия! Или первый визит к старой синьоре
[Re: Леончук] 18 мая 2009 в 10:48
В ответ на:
Да уж, действительно похоже на Петру. А Вы уловили схожесть, вы все-таки поехали в Иорданию?)))
Кризис подрубил мою Иорданию, хотела сделать себе подарок на 8 марта Муж был в Петре несколько лет тому назад (мы проигнорили полет из Египта - слишком жарко было) - куча фоток. очень похоже!
В ответ на: хотелось бы более коротким путем. ибо в Вене уже были и кажется это было бы крюком. т.е. до будапешта а там на Триест.
Возможно, Вы правы. Но не знаю, есть ли нормальные трассы в Венгрии в том направлении (есть через Словению точно)
через Словению однозначно короче. Автострада есть везде уже судя по карте с их сайта (в сентябре 2008 не хватало км 20-30 перед Марибором). Только если ехать на Горицию недостроен участок примерно км 20. Самое печальное - цена в 35 евро за полгода покататься по ихним дорогам. А в Хорватию теперь стоит заезжать только рани нее самой, а транзитом в Италию - прийдется и там за проезд еше заплатить, да и врядли короче + два раза границу пересекать.
[Re: OxiD] 18 мая 2009 в 13:16
В ответ на: Я за 2 года на форуме сделала вывод, люди в основном «группируются» по веткам. Это я про мировосприятие. Было бы очень приятно сказать «здравствуй!» и пожать руку. Особенно смешно про Венецию. Даже время дня совпало.
Кстати, Уважаемые на одноклассниках есть группа autoua.net, но почему то ни одной фотки собеседников по ветке я не нашел... :-) может есть смысл хотя бы там отметиться???
[Re: Assari] 18 мая 2009 в 14:42
В ответ на:
Кстати, Уважаемые на одноклассниках есть группа autoua.net, но почему то ни одной фотки собеседников по ветке я не нашел... :-) может есть смысл хотя бы там отметиться???
Лучше уж при личной встрече "засветить" Тут Тычина собирал одно время народ. Как сейчас, не знаю,на "дорогу" заглядываю не так часто.
В ответ на: И все-таки, площадь Сан Марко. Конечно, мы пришли туда рано утром, когда нормальные туристы еще спят.
а еще там было наводнение за пару дней до вашего приезда. Сан Марко и всю набережную залило водой, пришлось купить резиновые сапоги и танцевать под зонтиками.
[Re: Bird VR6] 18 мая 2009 в 17:58
В ответ на:
а еще там было наводнение за пару дней до вашего приезда. Сан Марко и всю набережную залило водой, пришлось купить резиновые сапоги и танцевать под зонтиками.
так нам еще повезло!!! Конечно, определенная романтика в чапании по воде в таком городе, как Венеция, есть, Или по мосткам. Мы их нафотографировали даже. правда, смутно подозреваем, что все туристы там не вместятся - не та пропусная способность. Но все же хотелось солнца и синего неба
[Re: OxiD] 18 мая 2009 в 18:09
В ответ на: Но не знаю, есть ли нормальные трассы в Венгрии в том направлении (есть через Словению точно)... А простыми дорогами в Венгрии ехать некомильфо. Средняя скорость км 60-70 в ч, т.к. много нас. пунктов , а там скорость ограничена 50 км/ч (или 30 ). Мы такой ехали до Балатона.
Автобан Будапешт-Балатон был готов к лету 2007 года, мы в августе 2007 катались, 140 км/ч почти до самого южного конца озера. И что трассы совсем плохие по Венгрии - тоже не сказать, просто вокруг Балатона холмистая местность (ну так тоже самое в районе Эгер-Токай - кстати, я лично получил огромное удовольствие от проезда перевала навпростець только вот жена была не в восторге ) Исколесили в Мадярщине много всего за две недели, ехать 60-70 км/ч приходилось только в горных-холмистых регионах, а так 90-100 можно держать. В городах-сёлах 50 км/ч или по знакам.
[Re: OxiD] 19 мая 2009 в 18:13
В ответ на: так нам еще повезло!!!
Да уж кто побывал там неделькой другой ранее, того немного подмочило Из-за этого в Рим не попали , ну ниче на следующий год перенесем . Классный отчетик, обьемный и интересный